首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下民族特色
走入日本最火主题酒店 你能否经得起诱惑
字号   2011年03月04日08时29分

日本情爱主题酒店

尽管日本人为情爱旅馆(Love Hotel)起了无数个别号以遮人耳目:简称LoveHo、精品酒店(boutique hotel)、情人旅馆(couple’s hotel)、时尚旅馆(Fashion hotel)、主题酒店(theme hotel)……但如果你还能找到那些留存越来越少的主题情爱旅馆,你就会了解,真正的日本情爱旅馆并非提供商务酒店般服务的公寓小时房(可惜这是现在日本人使用最多的情爱旅馆),只有在那些好似主题乐园的没有窗户的房间里,你才可以感受到日本人的情爱。

对日本情爱旅馆客人的所有好奇,都可以在周日早上的10点半得到答案。你可能会看到一对开车旅行的中年夫妻悄悄地将车停到了停车场,然后半掩颜面地跑了几米钻进旅馆大门,之后服务生迅速用一块色板将他们的车牌号掩盖起来;一对年轻的情侣挽着手迈着轻松的步子走进情爱旅馆的大门,就好像进入麦当劳餐厅一样;而最后,也许是非常戏剧性的,一个外国女人如释重负地拖着行李进入了旅馆的大门,却在几分钟之后,尴尬地拖着行李走了出来……

主题鲜明 你能否经得起诱惑

在日本将近3万家的情爱旅馆中,这些不过是分分钟上演的画面,而每一对走出情爱旅馆的人,都可以在跨出大门的一刻,恍若一个正好走过的路人。在西方社会,如果一对情人想要在酒店秘密地开房间,他们通常会用像“史密斯夫妇”这样的假名字,但在日本,情爱旅馆正在用那些精品酒店、情人旅馆、主题旅馆、时尚旅馆的名字来迷惑路人。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
来源: Voyage新旅行
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com