首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 环球万象
花开二月 去夏日墨尔本谈谈情说说爱(图)
字号   2011年01月30日15时34分

  在北半球正值隆冬的时候,去夏日的墨尔本和爱人共度甜美时光吧。这里有的是夏季独特的灿烂阳光,有海天一色的美景,有欧洲古建筑的风情,有澳洲特色的文化,有足够满足味蕾的美食佳酿……这一切足够让你放慢脚步,放松心情,悠然自得,轻松惬意地谈情说爱吧!

古董电车餐厅

古董电车餐厅 (Colonial Tramcar Restaurant)

  这是全世界第一家设在电车内的高级餐厅。古董电车的历史可追溯到1927年,作为墨尔本最古老的电车,它典雅的欧式风格深得青睐。釉面窗户可以将喧嚣的都市隔离。2个小时的车程,穿越于墨尔本的大街小巷,沉迷在各色建筑的同时,还能品尝最地道的墨尔本美食和葡萄酒。6点登上电车,热情好客的餐厅老板就带着他的团队用足了意大利的绅士风度列队欢迎。从夕阳西下到华灯初上,美妙街景加上电车内播放的经典老情歌,再有餐厅老板即兴的意大利歌剧的唱演,正是表述爱意的好时光。

这是全世界第一家设在电车内的高级餐厅。

如果要策划一个求婚仪式,一定会得到餐厅团队的全力支持,他们会将玫瑰花和礼物早早地准备好,车厢内原先欢快的乐曲会陡然变得抒情缓慢,这个时候向爱人作出终身的承诺,在欧式古典的车厢内,单膝下跪,捧上一束玫瑰,用做传统的方式,用最真挚的情感,此时整个车厢来自世界各地的祝福都会涌向幸福的恋人们,难道还会有不成功的吗?

湖泊之屋

湖泊之屋 Lake House

  戴尔斯福特Daylesford,离开墨尔本不过一个半小时的车程,然而却能一下从活色生香的都市转入令人心旷神怡的田园风光。墨尔本知名的“four season one day”的天气,一阵是海天相接的湛蓝,一阵是千奇百怪的火烧云,亦或又来一阵子骤雨。

  追随着变幻莫测的天气,去戴尔斯福特的“Lake House”小住吧。始建于1984年的湖泊之屋(Lake House),一直享有胜誉,屡次获得世界小型精品饭店组织所颁发的“全世界最佳小型精品酒店”殊荣。这是一个艺术与美景,美食与美酒通汇的酒店。若在一阵骤雨后,小屋前后的小路顿成白色花瓣铺就的花径,美得让人屏息。两个人牵手而行,只见白色的屋顶,墙壁,藤椅错落于密林间,鲜花开满了整个庭院,偶闻鸟鸣,回转身,单栋的小屋就静立在一方静谧的湖边。

 [1] [2] 下一页
来源: lizhimin210 旅游
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com