首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下
全球十个最美脸蛋儿 组图
字号   2011年01月14日10时04分

  大家总是乐此不疲地讨论女星们究竟谁美谁丑,近日美国电影网站“Independent Critics”最近公布由几百万位网友票选出来的一百名拥有最美脸孔女性,结果由美国影星卡米-贝勒爆冷夺魁,艾玛-沃特森(Emma Watson)则屈居第二名。究竟还有哪位上榜了呢?一起来看!

  TOP1 卡米拉-贝尔(Camilla Belle),1986年10月2日出生,九个月的时候就成为婴儿奶粉广告中的主角;五岁之前,一直是美国公共广播公司(PBS)的御用广告模特;七岁接演了第一部电视作品;九岁有了银幕处女作;19岁,也就是2006年,贝勒凭实力迎来了第一个女一号(《来电惊魂》)。自她为人关注以来,无论其出演的影片有多好或多烂,只要见了她的身影,观众就会被那对迷人的大眼睛摄去几分心魄的。

 

  TOP2 艾玛-沃特森(Emma Watson),凭借《哈利波特》系列红遍全球;拥有古典优雅气质与现代时尚美感;年仅十九岁便成为二十一世纪最卖座女星;深受时尚巨头老佛爷与女魔头的宠爱;却在事业顶峰期以straight A的成绩踏入美国常春藤盟校布朗的校园;同时致力于平等,热衷环保与公益。美貌与智慧并存,就是她——艾玛-沃特森。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 凤凰网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com