首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
2011狂欢元旦 跟出游达人玩转最美路线(图)

【第79期】安徽旅游周报

字号   2010年12月30日15时10分

  一转眼,2010年就要过去了,快得让人不可思议。不断袭来的年终总结,总也在提醒自己,今年过去了,明年准备好了吗。

 


  或许昨日还在“犀利哥”和“凤姐”之中口水,今日已经把“小月月”遗忘在神马浮云中。或许,今个儿出门已经发现,鸡蛋不在是鸡蛋,白菜价成了“飞机”价。“岁月像一把无情的刻刀,改变了我们的摸样”,《老男孩》告诉我们青春不再,而《春天里》又让我们获得憧憬现实的力量。

  不管菲律宾警察如何的有能力,最终解放了人质;不管风雨袭来,多少交通事故把人带去天堂;不管世博亚运多么happy,创造出所谓的全民兴奋;不管大学生如何面对生命态度,幼儿园如何承受社会之痛;也不管那车轮底下的呐喊多么让人悲愤。

  不管了,我们都先放下,打理心情,整理好行囊,出发。生活总需要快乐,不是岁月让我们快乐,而是我们要快乐岁月。

  元旦,三天,准备好了吗。宅男宅女,推荐给力影志;出游达人,精心提炼了四条最美路线,不妨看看姐的推荐。

 
来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com