旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思享者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
“2010—2011”安徽温泉冬游启动仪式举行
    中安在线讯(记者:程江丽)12月10日下午,继黄山冬游启动拉启安徽冬游大幕后,“2010—2011”安徽(温泉)冬游启动仪式又在巢湖庐江金孔雀温泉度假村隆重举行。安徽省旅游局副局长张雪平、巢湖市市长吴良斯、巢湖市旅游局局长汪良等领导,以及来自境内外的旅行商、媒体近百人参加了启动仪式。
   启动仪式上,安徽省旅游局副局长张雪平表示,安徽省拥有丰富的温泉旅游资源,近些年我省温泉资源开发日益提速,温泉旅游产品日益丰富,品牌知名度也在不断提升,温泉旅...[详细]
芜湖方特二期“梦幻王国”盛大试营业
“中国制造”主题公园再添力作,12月8日上午9时,方特二期“梦幻王国”在江城芜湖盛大...……[详细]
 一周地市大事
·池州:池州傩戏古风悠悠绽芳华(图)
·合肥:长丰县主要领导调研“非遗园”项目建设
·黄山:中国最大徽派照壁亮相黄山(图)
·宣城:宁国市在无锡举行推介会
·芜湖:繁昌县星级旅游饭店又添新丁
·安庆:安庆市4景区通过省旅游局4A初检
·蚌埠:固镇县调研垓下遗址景区项目实施工作
·六安:宋代棺椁里发现大量首饰(图)
·阜阳:阜阳机场旅客突破10万人次
·滁州:国际旅游小姐大赛”安徽区冠军在滁州揭晓
·淮北:淮北矿山公园博物馆将开馆
·合肥:巢湖滨湖旅游观光大道通车
 一周头条回顾
[星期一]16日起合肥可直飞郑州
据悉,该航班号为JR1536,每天13∶25从郑州起飞,14∶40到达合肥;返程是15∶10从合肥起飞,16∶35在郑...……
[星期二]6条安徽精品冬游线路出炉
冬季是安徽旅游传统的淡季,然而今年的冬天可能不会再淡了。今年冬天,我省旅游的三大板块根据自身特色...……
[星期三]合肥至台北松山航线今日首飞(图)
中安在线12月7日讯 (记者:岳茜茜) 今天下午,合肥骆岗机场至台北松山机场的直飞航线首次开通,至此,合...……
[星期四]“2010—2011”黄山冬游启动仪式举行
安徽省旅游局局长胡学凡、黄山市人民政府副市长徐健敏等领导出席启动仪式,来自境内外的旅行商、媒体等...……
[星期五]安徽省博新馆“犹抱琵琶半遮面”
在政务区, “盒子”一座模样的建筑已矗立良久,它就是省博物馆新馆。这个神秘的“盒子”何时打开?记者...……
 思想者
“十二五”旅游投三千亿
省旅游局局长胡学凡日前在接受省政府“在线访谈”时表示,“十一五”以来,我省旅游接待总人数年均增长31.5%,旅游总收入年均增长...……
 业界动态
机票这两月里“过山车”
本月下旬合肥飞成都机票只要300元,而到明年1月下旬就涨到1000元。接下来的这两个月内...……
春节出境游价格出炉
……
  一周深度
【关注】亚洲小姐颁奖盛典举行 辽宁美女封后
   “大嘎猴娃!”在令观众略感生涩的粤语开场白中,2010年亚洲小姐颁奖盛典昨晚在合肥大剧院盛大开幕。经过“诱人身段”、“机智问答”等一系列环节的考验,来自中国辽宁的18号选手王欣艳压群芳,登上冠军宝座。而合肥人最关注的本地姑娘殷晗也进入了十强。…[详细]
 ● 2010亚洲小姐在肥颁奖 合肥姑娘殷晗出局
 ● 合肥有望“包办”亚姐赛事(图)
【关注】合肥至台北松山航线首飞(图)

   此次增飞的合肥-台北间航班,为合肥骆岗机场至台北松山机场,每周一班,在周二执行,机型为A321,其航班时刻为:13:00从台北松山机场起飞,15:30到达合肥骆岗机场;16:30合肥骆岗机场起飞,18:30返回台北松山机场... [详细]

 ● 16日起合肥可直飞郑州 合肥飞厦门航班增多
 ● 合巢打造半小时交通线 12月7日合肥直通台北航班开通
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第76期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com