旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思享者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
2010安徽冬季旅游大幕拉启
    往常人们冬游首先想到哈尔滨、海南,不过现在,我们要让游客冬游‘难忘’安徽,未来安徽将着力打造‘冬游’品牌。”今天上午的安徽冬季旅游推介会通气会上,安徽省旅游局副局长张雪平做了上述表述。
    据了解,为推介安徽冬季旅游产品、打造安徽“冬游”品牌,安徽省旅游局将于近期启动“2011年安徽冬季旅游”宣传活动。
   该宣传活动以“冬天的安徽——旅游休闲的季节•飘雪的安徽——放飞浪漫的时光”为主题,分“银装素裹看皖南—...[详细]
中安网友逍遥游——冬季温泉自驾之旅
11月28日,天气晴朗,“中安网友冬季温泉自驾之旅”团队抵达巢湖半汤御泉庄温泉度假村...……[详细]
 一周地市大事
·宣城:“一山一河一湖一园”扮靓新宣城
·池州:池州学院一行调研池州旅游双语标识现状
·滁州:国际旅游小姐大赛”安徽区冠军在滁州揭晓
·淮北:淮北矿山公园博物馆将开馆
·合肥:巢湖滨湖旅游观光大道通车
·黄山:黄山非遗作品全国获奖
·安庆:桐城文化旅游再添新项目
·巢湖:听听歌赏赏景40分钟到巢湖(图)
·马鞍山:省九艺节暨马鞍山诗歌节圆满闭幕(组图)
·六安:“六安怪墓”追踪:怪墓露全身块头不一般
·阜阳:阜广线恢复每天一飞
·淮南:淮南地下步行街长约1公里(图)
 一周头条回顾
[星期一]黄山非遗作品全国获奖
近日,在杭州举办的2010年第十一届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会上,黄山市三位非遗传承人...……
[星期二]安徽第一架通用直升机昨运抵合肥
小巧的外形,圆滚滚的身体,这就是安徽第一架通用直升机。昨天,它在被“大卸八块”后运抵合肥骆岗机场...……
[星期三]合肥街头将添不少游园 全年有花可赏
这里的绿化施工已经接近尾声,园中还有少量树穴没有栽植树木。“今晚差不多就能完工,再过几天就能开放...……
[星期四]1900元可往返合肥与新加坡
民航淡季到来,多条航线的机票都有跳水,合肥至全国多个地区的航线机票都跌至3折以下。记者从合肥机场获...……
[星期五]安徽温泉旅游业发展十年内将“洗牌”
安徽省温泉开发呈现“井喷”,地产资本争做“推手”。11月23日,安徽商报的这一报道引起读者关注。昨日...……
 思想者
镌刻世博记忆
马头墙和小青瓦光影似真,天然灵璧石象形的黄山“迎客松”喜迎八方客人,黄山、九华山、天柱山与长江、淮河、新安江,别有洞天的...……
 业界动态
铁路新规执行
“非动车组乘客迟到车票将作废。”今天起,铁路部门将执行新修订后的《铁路旅客运输规...……
中国馆开放至明年5月31日
 据新华社电上海世博会中国国家馆即将从12月1日起续展半年。28日,中国国家馆负责人就...……
  一周深度
【关注】安徽姑娘领“show”亚姐(组图)
   2010亚洲小姐颁奖盛典”在合肥大剧院召开新闻发布会,三位往届“亚洲小姐”吕晶晶、姚佳雯、许莹也盛装出席,这是亚姐颁奖盛典首次在内地举行,更是首次选在了合肥。 12月5日晚,2010年亚洲小姐总决赛将在合肥大剧院进行终级PK。
   评委历来是亚姐赛事的一大看点…[详细]
 ● “亚洲小姐颁奖盛典”本周日举办(图)
 ● 亚姐颁奖晚会不对外售票 市民可以看电视直播(图)
【关注】听听歌赏赏景40分钟到巢湖(图)

   28日上午,约11公里长的环巢湖路合肥段正式开建。该道路拟建城市Ⅰ级公路,兼顾旅游道路功能,预计2012年5月竣工。届时,可与巢湖市已建成的滨湖观光大道一起,形成环巢湖旅游观光大道,这样合肥人从这条路驱车到巢湖也只需40分钟。
  环巢湖路合肥段起于滨湖新区规划中的重庆…[详细]

 ● 合肥、巢湖要隔湖“手牵手”
 ● 巢湖滨湖旅游观光大道通车
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第75期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com