旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思享者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
温泉游成全年第五个旅游旺季
    记者在几家户外旅游网站了解到,随着“泡汤”游客的增多,温泉附近的酒店以及一些温泉酒店的需求也是大大增加。以咸宁温泉为例,距离温泉最近的几家宾馆,9月中旬开始的预订量就呈上升趋势,到10月之后上涨明显,几乎达9月预订总量的一倍,“11月截至目前,约半月的预订量几乎已赶上整个10月份的预订总量。”导游李林介绍,近期各地温泉景区附近的酒店都很受游客欢迎,“尤其一些知名温泉景区附近的酒店连12月-1月份的客房都已被部分订出,山湖温泉周末的床位,已经预订到了明年3月...[详细]
秋游九华山游人如织
由港澳台司和亚洲旅游交流中心组织的港澳台旅行商买家团一行赴九华山风景区考察踩线……[详细]
 一周地市大事
·合肥:电视剧《烟雨三河》将投拍
·黄山:黄山跻身全国服务业改革试点
·池州:3000考生参加池州考点导游考试
·宣城:宁国市荣获“中国前胡之乡”称号
·滁州:凤阳县“当年小岗”项目规划评审论证会召开
·芜湖:芜湖又有3家星级宾馆获评卫生信誉度等级B级
·安庆:天柱山——摄影发烧友的新风景线
·马鞍山:北湖公园为市民游客建设休闲好去处
·蚌埠:蚌埠获省级园林城市称号
·六安:六安北京商会来裕安区考察
·阜阳:陈桥三王:正在崛起的文化旅游新村
 一周头条回顾
[星期一]圣诞出境游报价预计涨20% 相关线路一周后将出炉
圣诞节临近,记者昨日从省城旅游市场了解到,目前各大旅行社正在紧锣密鼓地制定今年的“圣诞游”线路,...……
[星期二]文博会安徽馆再创佳绩
本次组团参展,由省贸促会牵头,省文促会配合,省文化、广电、出版等部门及包括报业、出版、发行、演艺...……
[星期三]我省首架通用直升机将抵肥(图)
我省从国外购买的首架通用直升机已经运抵天津,即将运往合肥,首飞仪式预计下月初举行。此外,明年3月,...……
[星期四]我省“后世博游”不超千元
作为今年国内游最大“亮点”,自5月1日开园以来,世博游产品就一直领跑我省国内旅游市场。国庆、中秋期...……
[星期五]春节出境游价格涨跌不一
虽然距离2011年春节还有两个多月的时间,但是春节出境长线报名已经火爆拉开帷幕。记者昨天了解到,受汇...……
 思想者
民航与高铁是敌是友?
人民网北京11月25日电(记者王蕾)11月15日,随着京沪高铁的全线铺通,高铁的“四横四纵”网络的主要骨架将全面建成,中国高铁发展...……
 业界动态
10月赴日中国游客人数下降
据来自日本《产经新闻》的消息,日本政府观光局(JNTO)于11月24日发表的中国访日观光客...……
春节出境游价格涨跌不一
虽然距离2011年春节还有两个多月的时间,但是春节出境长线报名已经火爆拉开帷幕。记者...……
  一周深度
【关注】“国宝鸭”死亡上报国家林业局
   我省多年来首次发现国家一级重点保护野生动物中华秋沙鸭,但珍贵的“国宝鸭”很快在芜湖赭山动物园死亡,本报昨日独家发布这一消息后,引起了众多市民的叹息和关注。本报记者昨天奔赴芜湖,对“国宝鸭”的发现及死亡再度进行调查。省林业厅昨日也表示,关于中华秋沙鸭死亡一事已上报国家林业局,死亡原因正在进行调查 …[详细]
 ● 这只“国宝鸭”神秘失踪了
 ● 芜湖赭山动物园撒谎想掩盖什么?
【关注】港澳台旅游买家团青睐黄山冬游

   中安在线讯 11月21日,由港澳台司和亚洲旅游交流中心组织的港澳台旅行商买家团一行赴黄山风景区考察踩线。买家团一行下榻排云楼宾馆,就黄山冬游资源、产品和营销政策进行了充分对接,并赴西海、北海等景区实地踩线,旅行商无不惊叹大自然的鬼斧神工,更为黄山的有效保护和开发所震撼。  黄山旅游发展股份有限公司总裁助理徐希义接…[详细]

 ● 港澳台旅游买家团青睐黄山冬游 九华山踩线
 ● 港澳台旅行商买家团看好黄山旅游业
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第74期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com