当前位置:首页: -游在安徽合肥
合肥最近的“五星级”温泉——深业半汤御泉庄
2010冬日温泉推荐(二)
字号   2010年11月18日11时37分
来源: 中安旅游网

温泉全景

  深业半汤御泉庄2010年9月28日正式对外试营业,温泉度假村占地114亩,分综合接待区、SPA保健区、娱乐健身区、室内温泉区、露天温泉区。沐浴半汤温泉,饮山涧清泉水,品尝驰名中外的“巢湖三珍(银鱼、白米虾、螃蟹)”,“长江三鲜(鲥鱼、刀鱼、河豚)”,食乡村鲜果蔬,唇齿留香之余,感受别具特色的深业半汤御泉计温泉养生文化。


温泉全景

室外温泉

室内温泉

温泉景观

情侣汤屋

接待大厅
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
版权申明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com