首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下城市掠影
四川峨眉山:飘雪季节人间瑶池泡温泉(组图)
字号   2010年11月17日17时39分

  入冬了,是泡温泉的好时候。我国是个温泉名汤众多的国度,当你去往各处的名山大川时,不妨留意一下,体验体验周边的温泉。这样的季节,泡在暖融融的温泉里,和周围的名山大川秀美景色融为一体,那种如醉如仙的舒适感受,只有身临其境才能体验。

◆四川峨眉山:飘雪季节人间瑶池泡温泉

 


峨眉山温泉

  峨眉山上的灵秀温泉是从山腰喷涌而出,有大大小小30多座温泉池,温度适宜,可长时间浸泡。泡于此,四周是峨眉山的青山绿水,既可安安静静地享受自在山林间的幽静,也可让柱状水流和雨花水流冲击疲惫的身体。如碰上飘雪的季节,还会有“人间瑶池”的浪漫感觉。

  旅游提示:从进山到看遍峨眉山的景点起码要三天,如果还有时间,周边的黑竹沟、千佛岩也值得一看。

  前往路线:成都有至峨眉山的温泉直通车,每天早上从成都发车,晚上从峨眉山发车。新南门车站每天有车发往峨眉山,自驾车可经成乐高速前往峨眉山。

来源: 乐途旅游 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com