首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 游在安徽合肥
岱山湖水上乐园
字号   2010年11月01日20时18分

  岱山湖水上游乐场——正位于国家4A级景区的岱山湖境内,是华东省首家引进全套德国阿维娃水上公园的水上乐园。

  8千平米的超大天然游泳池内,那些吸引了无数游客眼球的“大玩具”,就是著名的德国阿维娃水上乐园。所有娱乐设施的均采用绿色环保材料制作,娱乐项目时尚新颍、种类繁多。不仅让您与孩子们在游戏中增进感情,更能锻炼孩子的胆量、体能与身体协调性,让孩子们过个有意义的暑假。这里应有尽有,带您与孩子在水中畅享欢笑与清凉。

  水上娱乐项目现有:水上冰山、水上蹦床、水上跷跷板、水上滑梯、水上攀岩、水上平衡木、水上排球等…岱山湖,已经成为越来越多家庭休闲、企业团队活动的第一选择,更是今夏会务休闲、避暑玩水的最佳去处。

来源: 中安旅游网
 
编辑: 程江丽
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com