旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
    金秋,是一幅五光十色的绚烂画卷,涂满了诱人的色彩斑斓……在这样一个明媚的秋日清晨,驾车出门,追寻红叶盛开的烂漫,感受的车过叶起的畅快,任车子奔驰进山中,静心聆听秋日醉人的声音,享受回忆和思考...[详细]
    10月25日,在安徽休宁拍摄的画般的秋色,树叶的颜色由树梢向树底部过渡,深红、橘红、橘黄、草绿、深绿,令人惊叹。秋意渐浓,带来的不仅是气温的下降,而且还稍来了一个五彩斑斓的世界...[详细]

  黄山市黄山风景区(国家5A级旅游景区)

    最佳观赏期:10月-11月底。
    地理位置:景区地处黄山市境内,黄山风景区距市府所在地屯溪69公里。
    看点:秋季黄山,红枫黄菊,山花流芳,万山红遍,层林尽染。黄山秋色无限诱惑,可立于山顶,尽情饱览绮丽山色,可呼朋引伴,争相寻找杂在丛林中的一簇簇金黄、一丛丛火红……秋游黄山,惊喜不断……
  黄山塔川村(全国三大秋色之一)
    最佳观赏期:10月-11月底。
    地理位置:塔川村又名塔上,隶属于宏村镇,距离宏村仅2公里。
    看点:塔川秋色被誉为全国三大秋色之一。村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。这里已成为众多摄影爱好者的必游之地……
  六安霍山大别山主峰(国家4A级旅游景区)
    最佳观赏期:10月中旬-11月底。
    地理位置:景区地处安徽省六安市霍山县磨子潭镇,是六安地区观赏秋季红叶的最佳地之一。
    看点:景区主峰海拔1777米,是大别山区最高峰。景区蕴藏丰富的动植物资源,常年云雾翻飞缥缈,波澜起伏,秋季则红叶漫山、风霜高洁,适合登高观澜、徒步旅游等。热爱自然的驴友不妨去体验一番。
  六安舒城万佛山(国家森林公园)
    最佳观赏期:10月中旬-11月底。
    地理位置:万佛山位于六安市舒城县西南,距合肥140公里,距万佛湖景区60公里,总面积50平方公里。
    看点:森林覆盖率95%,负氧离子含量高,是国家级旅游区、国家森林公园、国家地质公园及国家级自然保护区。主峰老佛顶海拔1539米,为舒(城)、桐(城)、潜(山)众山之祖,南与天柱山(1485米)遥相对峙……
  安庆太湖花亭湖风景区(国家4A级旅游景区)
    最佳观赏期:10月中旬-11月底。
    地理位置:景区地处安徽省安庆市太湖县,距太湖县城仅4公里。
    看点: 已故全国政协副主席、中国佛教协会会长赵朴初赞誉其“千重山色,万顷波光”。秋季,泛舟湖上,可观湖内五彩斑斓的岛屿,山色倒映水中,享受“彩霞与白鸥齐飞,湖水共长空一色”的美景……

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com