旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
2010年安徽省导游大赛在合肥举行
    中安在线讯 10月20日讯(记者:程江丽)20日上午,“旅游难忘安徽”2010年安徽省导游大赛在合肥开幕。本次大赛由安徽省旅游局、安徽省文明办、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会(财贸工会)、安徽省妇联、共青团安徽省委联合主办。大赛以“满意在安徽、满意在岗位”为主题,旨在提高安徽省旅游业管理水平和服务水平,推进旅游强省建设。开幕式上,安徽省旅游局副局长时林华表示,导游是旅游业的灵魂,已日益成为推动我省旅游产业发展、提升旅游服务质量、展示旅游形象的中间...[详细]
网友逍遥游——免费观影团《绝命岛》
看东方动作感美式惊悚惊心亦动魄----《绝命岛》:中安旅游网携手左岸影城,邀您共赏“...……[详细]
 一周地市大事
· 合肥:沪杭高铁26日开通 四小时合肥到杭州
· 黄山:黟县宏村镇强化措施规范“农家乐”经营
· 池州:重阳节青阳县龙泉圣境风景区举行祈福法会
· 宣城:广德竹·旅游节招商推介会签约48亿元
· 芜湖:芜湖美食文化节亮点多
· 安庆:金秋千色染 赏叶万佛山
· 巢湖:水下古城啥样?太平湖底村落啥样?
· 马鞍山:“诗仙游踪”休闲自驾游启动仪式举行
· 蚌埠:绚烂烟花,为珠城花鼓灯怒放
· 淮北:淮北市第三届相城美食文化节开幕
· 六安:六安市积极推进横排头景区创4A工作
· 阜阳:颍上县举办第五届双集茶文化旅游节
 一周头条回顾
[星期一]四大名山有望“一票通”
记者从黄山风景区获悉,在10月12日举行的第二届世界名山大会上,黄山、泰山、庐山、峨眉山4大名山计划联...……
[星期二]池州赢得“杏花村”旅游商标
10月15日,备受关注的“杏花村”旅游服务类商标案,经北京市高级人民法院终审判决,驳回山西杏花村汾酒...……
[星期三]黄山景区12月起门票每张150元
冬季是黄山旅游淡季,为刺激黄山冬季旅游,2010年12月1日至2011年2月28日,黄山风景区将执行淡季票价,...……
[星期四]合肥至台北将新增航班
记者10月20日从民航部门获悉,继去年9月合肥至台北直航航班开通后,今年12月起,合肥至台北松山机场的直...……
[星期五]安徽馆铁定“回家”
上海世博会即将闭幕,除了“一轴四馆”外各展馆将被拆除或搬迁,北京昨天已确定将让北京馆“打包回京”...……
 思想者
我省“银发游”金矿亟待挖掘
上周六恰逢“重阳节”,这本应是旅行社掘金老年市场的好时机,却遭遇冷落。记者昨日了解到,今年仅有少数旅行社推出“重阳游”线...……
 业界动态
世博游得提前3天报名
世博游已经进入“倒计时”阶段,跟团队前往上海世博会的游客入园游玩仅剩最后一周时间...……
强降雨“搅局”海南游
从十一黄金周至今,受持续暴雨影响,海南大东海、文昌等部分旅游景区、景点停业,赴...……
  一周深度
【关注】中国44名游客赴韩后脱团33人失踪
     报道据韩联社10月18日报道乘坐豪华游轮来韩国济州岛旅游的44名中国游客脱离旅行团,韩国警察已着手展开调查,其中33人仍然下落不明。韩国法务部济州出入境管理办事处和警方10月17日表示,当天上午,乘坐意大利游轮“歌诗达经典(Costa Classica)”号抵达济州岛的游客中,有44名中国游客(男30人、女14人)擅自脱离了旅行团。…[详细]
 ● 赴韩游手续或更严格 中国核实游客脱团事件
 ● 44名中国游客在韩脱团续:11人戴手铐回国
【关注】亚运观赛游 报价两三千
    记者昨天留意到,合肥已有旅行社推出了整合周边景点的亚运观赛游线路。安徽环球国旅计调中心国内长线计调主管李莉告诉记者,前几天已经拿到了亚运会预赛的门票,分别是11月13日的羽毛球和15、16日的游泳比赛。一般会安排观看两场“比赛,其中有一场是羽毛球、游泳这样很有‘看头’的比赛。”记者了解到,这些线路除 …[详细]
 ● 亚运游广州 六大经典景点抢先看(图)
 ● 八大景点感受魅力广州 亚运游线路推荐(组图)
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第69期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com