首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
出游攻略:盘点中国门票最贵的十大景区
字号   2010年10月21日08时31分

  与国外相比,中国景区的门票普遍偏贵。比如四川九寨沟旺季门票220元,西藏布达拉宫旺季200元;而国外的一些景点如日本富士山免费,韩国汉拿山免费,俄罗斯克里姆林宫150卢布(约合人民币45元),法国卢浮宫8.5欧元(约合人民币85元)。与国外发达国家旅游依靠游览景点所创造的连锁经济效益相比,我国许多地方的旅游经济还主要依靠门票收入,所以高门票也就成了普遍现象。小编盘点了国内知名景区价格,特向您推荐门票最高的十大景区,其票价基本上在200元/人以上。

 


武夷山 10.武夷山 140元

  武夷山西部是全球生物多样性保护的关键地区,分布着世界同纬度带现存最完整、最典型、面积最大的中亚热带原生性森林生态系统;东部山与水完美结合,人文与自然有机相融,以秀水、奇峰、幽武夷山玉女峰谷、险壑等诸多美景、悠久的历史文化和众多的文物古迹而享有盛誉;中部是联系东西部并涵养九曲溪水源,保持良好生态环境的重要区域。

  武夷山施行一票制。包括云窝—天游峰景区、武夷宫景区、一线天—虎啸岩景区、水帘洞—大红袍景区、莲花峰—遇林亭景区。

  正常价格门票:一日游140元二日游150元三日游160元

  观光车票:一日游70元二日游85元三日游95元

来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com