首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下异域风情
彩云之南的味道 瑞丽腾冲品热带风情(图)

【第82期】安徽旅游周报

【第81期】安徽旅游周报

【第77期】安徽旅游周报

【第76期】安徽旅游周报

【第75期】安徽旅游周报

【第74期】安徽旅游周报

【第73期】安徽旅游周报

【第72期】安徽旅游周报

【第71期】安徽旅游周报

字号   2010年10月20日15时09分

腾冲景色

  客栈老板电话打不通。只有摸索到古镇地图前记下路线。就着手机那点微弱的光在古镇里寻找定下的客栈。和顺,值得慢慢走走,细细尝尝。最开心莫过于那个下午。


腾冲景色

  穿梭背街小巷里。想着这里或者那里是不是“团长”曾经来过。想着虚掩的门里是否住着小翠。想着青石板路上“团长”是否匆匆踏过。


腾冲景色

  几乎所有人都会给你微笑,如果你也一直微笑。甚至有热情的阿姨邀请去家里玩儿。想上厕所,随便找户人家也没人嫌麻烦。在寺庙遇见的一家人还热情邀请去腾冲吃晚饭。阳光很好。


和顺牌坊

  出了和顺。腾冲周围的景点很不便于交通。去了火山地质公园,爬了500多步阶梯,就瞅了瞅一个看不到洞的坑。据说是火山喷发口。一直试图找或掰一块火山石。未果。太坚硬。那天是年三十,下午3点便没了车回腾冲。黑车坐地起价。

 

 

来源: 新浪旅游 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com