首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下异域风情
彩云之南的味道 瑞丽腾冲品热带风情(图)

【第82期】安徽旅游周报

【第81期】安徽旅游周报

【第77期】安徽旅游周报

【第76期】安徽旅游周报

【第75期】安徽旅游周报

【第74期】安徽旅游周报

【第73期】安徽旅游周报

【第72期】安徽旅游周报

【第71期】安徽旅游周报

字号   2010年10月20日15时09分

滇味

  一直想不出为这次旅行取个什么名。回到昆明,在超市买了喜欢的火腿和香肠。于是,突然有了名字:滇味。

  从飞欢处借得《我的团长我的团》一书。看了三个晚上。哭了两个晚上。加上先前看的电视剧集。突然不能自抑。很想去。很想要去看。让他们日夜思念的。有大肉包子的。禅达。像一直浮在半空,感觉从未降落到实处的旅行。好像不是自己。好像又很想做自己。想寻找团长,仿佛又扑了空。我去了,他们却走了。就那什么的感觉。


翠湖红嘴鸥

  昆明的天气比重庆好。照例去桥香园。照例是可以晒到太阳的老位置。照例老味道。人多。足足等了1个小时才吃到。晚上的卧铺车。下午晃荡到翠湖看鸟。没想到,红嘴鸥的数量远比想象的多。肥得让人产生幻觉。铺天盖地朝手上有面包的人们飞。有一瞬间整湖的红嘴鸥都起身盘旋,气势!


昆明被誉为“春城”,鲜花是其一大景观。

  那里的阳光特别好,花朵美得不真实。像用丝绒做的。似爱丽丝梦游仙境。


和顺牌坊

  火车抵达腾冲是凌晨3点多,宁愿站在街头冷得发抖。也不愿在车里继续呆那怕一秒。站在和顺巨大的牌坊下,也不过凌晨4点。四周一片寂静伸手不见五指。

[1][2][3][4][5]

 

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 新浪旅游 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com