首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下城市掠影
极度诱惑灯红酒绿 盘点国内10大夜店(图)
字号   2010年10月20日09时17分
北京夜店唐会 推荐理由:适合妖精们独领风骚的舞场

  唐会北京工体西门的ANGELCLUB是唐会公司05年初在北京开的第一家大型CLUB。唐会公司计划将ANGEL打造为一个知名CLUB品牌,计划年内还将在上海、广州等地开店。可能股东之一是影视圈人的缘故,在ANGEL经常能见到众多当红艺人及名模的身影。

  如果说唐会奢华,那后宫就是欧洲宫廷设计。从进门的白色沙发,到小过道的中东风格的床,这里充满了异域风情。后宫的设计更紧凑,更让人们直接,很容易的沟通。在音乐方面这里和大厅并没有太大的区别。不过,这里的音乐更新,更前卫一点。12点之前的HipHop,使人能坐下来喝酒、聊天,而且美女们好像特别喜欢这种音乐,随时随地可以看到她们性感的随着舞曲而扭动。12点之后则是house、breakbeats为主,狂欢也就开始了。唐会的领舞很漂亮,而且不只会跳舞,确实也能领舞。让大家随着她们一起来舞动。
  地址:朝阳区工体西路6号(65860326),人均消费150元。
来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com