首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下城市掠影
极度诱惑灯红酒绿 盘点国内10大夜店(图)
字号   2010年10月20日09时17分
性感手册第一页——北京 北京夜店Mix

 


  推荐理由:舞池有够大,幼齿Dancer们都超有活力

  Mix有最前卫时尚的hip-hop音乐,当然也有最棒的hip-hop人群,MIX夜店是国际大牌hip-hopDJ来北京的必经之地。城市里的型男索女,有几个没来过MIX夜店?如果你没去过Mix,你就不能称自己为一个玩夜店的人。

 


  MIX绝对是爱好街舞一族的最佳去处。时尚的装修和布局,典型北美超狂热夜总会的类型。再加上各色皮肤的狂舞者,使MIX象洛山机的Arena,三藩的Ten15。这里老外居多,还有一些很时尚的白领。不少街舞高手都喜欢来这里。后现代主义的装饰风格令人觉得既现代又有品位。MIX的区域划分得很好,你可以选择你要的环境待着,或者扎到人堆里共舞,或者在二楼边品尝意大利或法国的美食,边透过栏杆俯视下面晃动的人群,闹中取静,怡人自得。

  地址:朝阳区工体北门内西大厅(65302889),人均消费180元。

来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com