首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 玩在安徽合肥
M-Box Cinema影院开启合肥城市文化繁华原点
字号   2010年10月17日10时02分

  2010年10月11日,亚洲一线的殿堂级影院M-Box Cinema开幕。坐落于天鹅湖畔合肥大剧院。

  当一楼大堂展示中心的玻璃大门优雅开启的瞬间,M-Box电影院高贵、气派、典雅、奢华的万千气象也开始如丝如缕地浸润参观者的感官。这是塞纳河畔的城堡故事?还是曼彻斯特春天的奔放浪漫?置身M-Box电影院大厅,种种隐匿在内心深处的向往,会在瞬间骤然释放。

  电影院内部设计由国际知名建筑师James创意,后阿凡达时代的科技电影文化理念,与周边的美丽城景相得益彰,为电影休闲生活渲染出更加华丽的光晕。置身电影播放厅,玻璃窗外的城市繁华不断地流动闪耀,而房间里的私享时空却静谧无声。

  M-Box Cinema采用了一流的3D数字影院科技,各影厅均配备了先进的数字播映设备、超3D电影播放系统,配合尖端的数位音响,将电影的音画效果展现入微。

  设备硬件的领先并不一定能带来最佳的播映效果,更重要的是适合每部电影的最佳声画效果调试匹配,M-Box Cinema引入了现代的现场电影播映调试技术,邀请具有五十年电影播映技术经验的国际影人,为M-Box Cinema建立现场声光电的现代播映调试队伍,将一流影院设备的效果,发挥至极致。

  M-Box Cinema各影厅均配置了最新头等舱式座椅,现代的人体工程力学技术的应用,使得观影感受更为惬意,而影厅内观影的荧幕距离、放映距离、观影角度,更是由国际一流设计师主理,达到五星级的观影标准。

  而若想进入M-Box Cinema进行体验,您甚至无须排队等待,坐在家中,通过网络,即可如临现场挑选自己中意的座位。

  M-Box Cinema从硬件、软件到观影设计各个细节,为您阐释殿堂级影院的现代理念。在M-Box Cinema,不仅有电影,更有水光城色的美景,更有电影生活的惬意休闲,更有电影文化的多重体验。

  M-Box还将以电影艺术为中心,外延开发电影文化展览、电影文化精品,配以美饮、精致小点。另外,享有“冰淇淋中的劳斯莱斯”美誉的哈根达斯也将首次入驻安徽,加盟M-Box Cinema,为顾客提供各种冰品美食,成为安徽省内唯一一家拥有哈根达斯冰品服务的电影院,让观众享有安徽省内独一无二的尊贵体验。

  信息

  地址:天鹅湖路516号合肥大剧院1号门

  售票热线:0551-3501516

来源: 中安旅游网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com