首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
节后游玩最划算 6条绝美风景线 组图

【第70期】安徽旅游周报

【第69期】安徽旅游周报

【第68期】安徽旅游周报

字号   2010年10月15日15时06分


九寨之秋 九寨赏秋色更实惠 童话世界九寨沟黄龙

  降价理由:受到此前泥石流自然灾害影响,汽车团不通,只能飞机进入,景区的酒店有压力,于是进行调价,而且九寨的酒店价格是根据市场反应而调整,俗称“海鲜价”。另一方面,重庆/成都-九寨的来回机票也有所调整,原是全价,国庆后段及节后也出现了折扣价。

  线路特色:畅游溢美九寨、仙境黄龙;10月进入九寨景色最美的季节,一年难得的美景,错过可惜。全程住豪华酒店;游览最能体现成都“闲”生活的宽窄巷子,体验成都的“慢”生活。

  线路点评:四飞团,方便舒适。另外行程只需4天,上班族只需节后请2天年假,行程可操作性强。另外,每天的行程安排合理丰富,游客在赏美景的同时领略到当地少数民族的风情。

来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com