首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 资料库
【招募贴】免费电影,看这里
看东方动作感美式惊悚惊心亦动魄----《绝命岛》
字号   2010年10月13日15时37分   来源: 中安旅游网  

  中安“逍遥网友”免费观影团成立!

看东方动作感美式惊悚惊心亦动魄----《绝命岛》  

 

  影片资料:

  导演:冯超

  主演:刘桦  霍思燕  林雪  戎祥

  国家:中国

  类型:悬疑动作

  剧情:东南亚某地巨富龙爷,其独生子在一次飞机事故中丧生,仅留下一颗心脏还能维持50个小时。在一些蛛丝马迹中龙爷发现儿子的死很可能跟管家有关,为了迫使管家现行,他编造了一个疯狂计划,以给儿子的心脏寻找合格的替换者为由,从全亚洲寻找与他儿子拥有相同血型的人,让他们经过一关关的生死考验,把心脏移植到最终获胜者体内,报酬就是得到他的一切!

  这七个曰特殊血型的人在毫不知情的情况雅下被带到东南亚某地的一所海上别墅,周围除了茫茫大海根本看不到任何生存的迹象,一场惊险离奇的换心游戏开始上演。他们七个人要通过一关关的死亡游戏挑战人体极限,最后获胜者,将会是龙爷儿子心脏的替换者和他所有财产的拥有者。虽然每个人都对这次游戏心存顾虑,但碍于人身安全和金钱的利诱,他们还是决定冒险赌一把,但对于最终结局,没有人知道代价就是他们的心脏!

  就在一切看似都朝着管家的意愿向前发展时,却不知龙爷早已暗度陈仓……

  详情:

   观影时间:2010年10月17日(周日)下午场

  合作影院:左岸国际影城

   地点:望江西路与潜山路交口大唐国际购物中心4楼

  (公交线路:111. 124. 136. 129. 8信旺华府骏苑站)

  招募人数:20人

     报名方式:

  电话:0551-5179864-801

  QQ:395985032

  网友逍遥游官方QQ群:119668736

惊悚动作片《绝命岛》

霍思燕车底发现神秘尸体受惊吓尖叫

戎祥被吴志雄带上百小弟浴室围攻

众人被直升机虏走

远离陆地的奢华海上皇宫显得神秘诡异

林雪带领七位勇士 踏上绝命岛

女保镖与龙爷手下爪牙严阵

幕后黑手是刘桦饰演的东南亚某地巨富“龙爷”

面对千万美金终极奖励的诱惑众人就范

霍思燕身陷死亡游戏

惊心动魄的爆炸

致命毒蛇 血盆大口

鳄鱼致命一袭

烈焰焚身

凶神恶煞 命悬一线

血肉模糊

儿子身亡 龙爷心痛不已

小漠河与瑜伽大师被困“千刀万剐”

死亡原因竟是谋杀 定有更大阴谋

出品、发行方

10月12日全国惊魂上映

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com