旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
安徽“十一”旅游同比增长居中部第一
    中安在线讯(记者:程江丽)刚刚结束的黄金周,安徽省累计接待游客2011.3万人次,同比增长33.7%,旅游收入达58.3亿元,同比增长42.7%。各项旅游经济指标均全面刷新历史最高纪录,旅游收入、游客接待量增长速度均属中部最快。“十一”黄金周7天,安徽省累计接待游客2011.3万人次,同比增长33.7%,旅游收入达58.3亿元,同比增长42.7%。各项旅游经济指标均全面刷新历史最高纪录,旅游收入、游客接待量增长速度均属中部最快。来自河南省旅游局消息,今年“十一”黄金周,河南省共接待游...[详细]
黄金周方特公园欢庆歌舞大放异彩
据悉,芜湖方特欢乐世界主题公园“十一”黄金周期间做了精心准备,南北门载歌载舞迎宾...……[详细]
 一周地市大事
· 合肥:长丰欲建生态旅游区
· 黄山::“数字化”打造世界名山全新旅游形象
· 池州:池州7天揽金逾8亿元
· 亳州:“十一”黄金周旅游市场火爆
· 宣城:“十一”黄金周旅游经济指标同比大幅攀升
· 芜湖:方特游乐项目一日三检 确保游客安全
· 安庆:天柱山旅游零投诉
· 马鞍山:诗城美景醉游人
· 阜阳:阜阳机场黄金周很忙
· 淮南:龙湖公园“高龄”游乐设施突发故障
· 巢湖:无为扮靓环城河打造生态水城
· 六安:寿县黄金周接待量与旅游总收入创新高
 一周头条回顾
自驾游徒步游渐成气候
国庆长假迎来了市民的出游高峰。记者昨日从多家旅行社了解到,今年十一期间,在“世博游”十分火爆的同...……
少量安徽游客滞留海南
“海南游”是安徽游客“十一”黄金周出游的热点之一,但黄金周期间,海南遭遇了连续强暴风雨的袭击,...……
黄金周出行客流创新高
记者10月7日从相关部门获悉,“十一”黄金周期间,我省出行客流持续出现高峰,公路、铁路都创出单日发送...……
节日旅游市场亮点纷呈
国庆黄金周,江淮美景喜迎八方游客。10月1日至6日,我省68个重点监测景区累计接待游客491.28万人次,同...……
新皖北旅游异军突起
省假日办昨天最新发布的数据显示,“十一”黄金周全省共接待游客2011.3万人次,创旅游收入58.3亿元,均...……
 思想者
长假异地换房旅游有喜有忧
长假里,和异地亲朋或网友换房旅游——是不是又新鲜又好玩?记者在采访中发现,这个“黄金周”里就有一些市民尝试了这种旅游新方...……
 业界动态
黄金周人气城市排行
在排行榜中,人气城市综合排行前10名依次是:上海、北京、广州、深圳、杭州、成都、西...……
公民今年赴美游望破百万人
国家旅游局局长邵琪伟10日在此间举行的第四届中美省州旅游局长合作发展对话会议上说,...……
  一周深度
【关注】节日旅游市场亮点纷呈
    国庆黄金周,秋高气爽,城乡居民出游率大幅提高,入皖游、省内游均呈两位数增长。尤其是世博游的拉动,来我省的境内外游客出现“井喷”现象,黄山、九华山、天柱山、芜湖方特欢乐世界、宁国恩龙山庄、舒城万佛湖等景区(点)日接待量同比增幅40%至80%,门票收入同比增幅38%至88%,均创历史新高,呈现人财两旺的喜人局面。…[详细]
 ● 方特推新项目 黄山景区游客超百万 二十万人游九华
 ● 安徽各地“红色旅游”映热“十一”黄金周
【关注】黄金周安徽旅游收入58.3亿元
    记者今日从安徽省旅游局获悉,刚刚过去的“十一”小长假,我省旅游收入达58.3亿元,同比增长42.7%,累计接待游客2011.3万人次,同比增长33.7%。各项旅游经济指标均全面刷新历史最高纪录,在中部六省已公布的黄金周旅游接待数据中,我省增幅暂居第一,并且做到无安全事故,无重大旅游投诉。…[详细]
 ● 黄金周旅游信息通报一号 二号 三号 四号 五号 六号
 ● 我省国庆黄金周前六天旅游接待人财两旺
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第67期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com