旅游新闻 | 领导动态 | 周报 | 专题 | 人物 | 行走安徽 | 走出安徽 | 安徽旅游活动网 | 旅游视频展播 | 广告刊例
  当前位置: ——旅游活动泛巢湖合肥
 
合肥第五届三国文化节拉开帷幕
字号   2010年10月02日21时00分   来源: 中安在线-新安晚报  

  中安在线讯 10月1日上午,合肥第五届三国文化节在合肥三国遗址公园开幕。

  开幕式上,精彩的变脸、舞狮、歌舞等文艺表演赢得游客阵阵掌声。据了解,文化节将持续到10月7日。节日期间,公园内将开展三国新城文物展、三国人物剪纸展、中国历代皇帝古画像展、安徽三国遗址展、皖籍三国名人展、歌舞表演、《三国无双》动漫真人秀等众多活动项目。景区负责人员表示,游客可以亲自骑上战马,体验沙场征战的感觉,团队游客则可选择真人CS野战,手持激光枪械,在丛林山丘之中穿梭拼杀。

  本届文化节由合肥市林业和园林局、合肥市旅游局主办,安徽省省旅游局副局长时林华、省文物局副局长杨立新、合肥市人大常委会副主任梁虹、副市长江洪、市政协副主席王世清、市林业和园林局局长洪家友、市旅游局局长桑林兵及相关部门负责人出席开幕式。(程江丽)

  >>>延伸阅读:

  合肥市内游客可乘114、143、157、108路转300路公交车至三国遗址公园。合肥旅游集散中心在杏花公园设立旅游直通车报名乘车点,也可直达公园。

  咨询电话:4298092、4292818

  三国遗址公园游览热线:5710532、5714962

编辑 程宇凡
 相关新闻
-三国文化节拉开帷幕   2010-10-02 21:00
-三国文化节拉开帷幕   2010-10-02 21:00
-第四届合肥三国文化节圆满落幕   2009-10-22 16:05
 
安徽省旅游局
地址:安徽省合肥市梅山路8号 邮编:230022
电话:0551-2830185 / 传真:0551-2824001

  网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号 联系邮箱:
anhuiu2008@126.com