旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
合肥至天柱山旅游直通车正式开通
    中安在线讯9月18日上午8:00,期待已久的合肥至天柱山旅游“直通车”正式开通。首发直通车内座无虚席,包括本网在内的多家合肥媒体记者随团进行首发体验。
    首发体验团于当日上午10点左右抵达天柱山,就餐后乘索道上山。山中游览时间大约5个小时左右。当晚5点半,直通车从天柱山发车,7点半,“直通车”准时抵达合肥。据部分首发体验归来的游客介绍,直通车的形式非常好,价钱适中、服务周到。最主要是轻松往返,既不耽误工作,也不耽误休息[详细]
中安网友逍遥游之——《山楂树之恋》观影团
9月新玩法,中安观影团,新片特价看,不容错过的精彩,中安旅游网携手元一环球影城,邀...……[详细]
 一周地市大事
· 黄山:花山谜窟“激光歌舞秀”顺利签约
· 宣城:査济景区举办导游员技能比赛
· 滁州:来安境内发现千年古墓
· 芜湖:江城世博游还将出现高峰
· 安庆:花亭湖门票半价 邀游客“游湖赏月”
· 马鞍山:当涂县将举办石臼湖螃蟹节
· 宿州:泗县释迦寺被破坏事件处理结果公布
· 亳州:亳州市区十大景点门票半价优惠迎“双节”
· 淮北:安徽淮北:红红火火迎“双节”
· 阜阳:阜阳多个非遗节目唱响“双节”
· 六安:乐声飘扬九墩塘
· 淮南:第十七届中国豆腐文化节在淮南举办
 一周头条回顾
[星期一]整合假期带火“长线游”
根据今年中秋、国庆假期安排,9月18日至10月15日期间的工作日、休息日被“大卸八块”,被戏称为“史上最...……
[星期二]黄梅戏将成合肥旅游一景
如果说,今年“五一”韩再芬在合肥的演出是“初试啼音”;从10月1日开始,合肥市民每天都能看到再芬黄梅...……
[星期三]淮南豆腐节今开幕
从1992年开始,淮南市连续举办了16届豆腐文化节。历经18年不懈坚持,随着“八公山豆腐”国家地理标志产...……
[星期四]乡村游叫响“新概念”
粉墙黛瓦,雕花木窗,几张木椅子,一张茶几、一盘小石磨……走进黟县西递的猪栏酒吧,游客们被幽雅而温...……
[星期五]品质旅游 风景这边独好
中秋、国庆长假临近,平日里忙忙碌碌的上班族们又开始打开地图,收拾行囊,举家出动或邀上三五好友,畅...……
 一周人物
刘中汉:安庆市将成为最有“戏”的旅游目的地
在9月7日前举办的“2010上海水上旅游行业论坛”上,安徽省安庆市旅游局局长刘中汉介绍,安庆有着非常独特、精美的旅游产品。安庆...……
 业界动态
中国性感城市排名公布
提到性感,很多人都会联想到美女、服装、气质,但零点研究咨询集团昨日上午发布的《中...……
黄金周将有2.1亿人次国内游
“史上最折腾黄金周”即将来临,旅游价格走势如何?记者昨天从石市各大旅行社了解到,...……
  一周深度
【关注】安阳曹操墓真假之争又起波澜
    最近,一直声称握有曹操墓造假铁证的闫沛东被指姓名和身份造假,有媒体称闫实际上就是曹操诞辰大典的筹备人刘万奎。偏偏在此时,一向乐意接受采访的闫沛东玩起了“躲猫猫”。
    昨天上午,刘万奎接受记者采访时大呼自己被冤枉,他推测闫沛东不是一个人,而是一个利益集团。 …[详细]
 ● 安阳没戏 亳州出牌 安阳旅游节开幕“曹操”爽约
 ● 倪方六:曹墓头骨极有可能是盗贼的
【关注】芜湖秋晚不卖票 门票实名制
    9月22日晚,2010年中央电视台中秋晚会——“芜湖月·中华情”将在CCTV1、CCTV4、CCTV9同时播出,晚会为中英文双语晚会。
    总导演郭霁红力图打造一台“有生命力的绿色生态”晚会,首次采用超大异型水景舞台,结合高达18米的巨型月亮造型LED,力图打造出光影旖旎、水天一色、气韵相连…[详细]
 ● “燕子”返乡增光彩“黛玉”再续红楼情
 ● 徽派“清明上河图”秋晚唯美呈现
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第64期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com