首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 中国旅游网络媒体联盟
《第一美差》佳丽在亚龙湾红树林度假酒店体验四大名菜
字号   2010年09月13日11时04分   来源: 海南岛国际旅游网  
2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔赛《第一美差》的美女佳丽们到亚龙湾红树林度假酒店学习和体验海南四大名菜。

  中国旅游网络媒体联盟-海南岛国际旅游网消息(记者蔡于博实习记者周筱)9月12日,亚龙湾红树林度假酒店迎来了《第一美差》的美女佳丽们,随着比赛的进行,2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔赛已经进入了炙热阶段。此次美女们到店是为了学习和体验海南四大名菜。

红树林大厨现场教学海南四大名菜烹饪

  亚龙湾红树林度假酒店的各类美食久负盛名,因此节目组选择在此向佳丽们展示正宗海南四大名菜的制作过程,同时让她们一品为快。拍摄场地选在拥有绝佳地理位置的第一线海鲜餐厅的二楼平台,餐厅位于酒店银白色沙滩上,纯木质结构和全开放式设计,在餐厅每个角落都可欣赏广阔海景,二楼的无敌海景露台则带来尊贵、浪漫的用餐体验,无论是亲朋好友的聚会,还是浪漫的烛光晚餐,这里都一定会让人终身难忘。红树林特别安排了酒店名厨教选手们现场烹饪文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹,并详细介绍四大名菜的制作方法和烹饪过程。

美女选手们正在品尝海南四大名菜

  亚龙湾红树林度假酒店的各类美食深受专业美食家和普通食客的喜爱和赞赏。获得过“国际美食餐厅”第一名的泰菜馆味道纯正,由泰国名师主理,其菜品大部分都用天然草本植物作为原料和配料;第一线海鲜餐厅每晚提供鲜活海鲜,在菲律宾乐队的深情演唱下,吹着海风,品味海鲜,让您的味蕾随音乐和海风一起舞动;花枝藤蔓的温柔缠绕中的韩轩提供美味的韩国料理,开放式的餐厅可欣赏壮丽的海景和开阔的草坪……

主持人刘汉强和美女选手在酒店大堂合影

  海南四大名菜是海南菜的代表,经过几个小时的学习和体验,选手们对四大名菜都有了很透彻的了解。选手们还参观了酒店大堂、餐厅等区域,她们热情地与客人互动,充分展现了亲和力和魅力。

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com