首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
秋天的求爱圣地 布拉格农场闻香露营
字号   2010年09月09日16时35分   来源: 搜狐旅游  

搜狐旅游重磅推荐必看点

说到薰衣草,大家都会想到日本的北海道和韩国的首尔,在北京周边,也有几个薰衣草庄园,像怀柔的观蓝谷薰衣草主题庄园,密云司马台长城边上的“紫海香堤”香草庄园,如果不想去那么远的地方,周末可以带着家人,去通州薰衣草主题庄园--布拉格农场。

 

《葵花怒放的声响》前不久在布拉格农场拍摄,这里的葵花种植非常密集,目前向日葵迷宫正免费向各位游客开放。

花期繁盛 9月最适合露营赏花数星星

布拉格庄园种植的香草众多,薰衣草的品种也很繁多,庄园的花期可以从7月一直到11月,在最美的今秋9月,您不仅可以到这里来赏花拍照,还可以到这里来露营,您可以自带帐篷或者使用庄园配备的帐篷,在这样一个香甜的地方露营数星星,是一件非常浪漫的事儿啊。

 

香草品种繁多 最适合情侣拍婚纱照

通州薰衣草主题庄园在通州漷县镇在曹庄村,占地110亩,庄园内种植了薄荷、马郁兰和紫罗乐等50多个薰衣草品种。等50多个薰衣草品种。每年花期,都有慕名而来的情侣到这里拍摄婚纱照,留住自己一生中最美丽的瞬间。

 

  

回归原始浪漫 布拉格农场户外露营

大自然的湖光山色、鲜花绿树,是造物者送给人类最好的礼物,时常接近大自然,对于个人身心、性格、乃至胸怀涵养都有相当程度的影响。而属于与大自然第一手接触的休闲之一的露营活动,也是这个因素,深深的吸引众多的爱好者。北京布拉格农场地理位置优越、风光明媚,给你一个全新的露营体验。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com