首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下神奇探秘
闹鬼旅店:碰不到鬼会很失望(组图)

【第67期】安徽旅游周报

【第66期】安徽旅游周报

【第65期】安徽旅游周报

【第64期】安徽旅游周报

【第63期】安徽旅游周报

字号   2010年09月08日10时40分   来源: 环球网旅游  

  环球网旅游频道讯,美国黄铜女王旅店(The Copper Queen Hotel)建于1902年,位于美国亚利桑那州比斯比小镇的因经常闹鬼而声名远扬。这些鬼传说都是一些曾死在这里的旅客。

  晚上的宾馆外观

  旅客们把他们碰见鬼的经历都记在旅店前台的记事本上。有人写曾听见不知哪里传来的“窃窃私语”声,电视机的遥控突然失灵,以及手机神秘断电。还有一个孩子丢失一只毛毛动物玩具后不久又见到了它。

  在每周一次的旅店参观活动中,人人都希望自己能遇到鬼。

  比斯比“鬼魂与精灵组织”的官方大使Renée Gardner(右)带领一群游客游览该旅店。

  “黄铜女王旅店”其中一位有名的亡灵是一个叫Billy的男孩,他当年死在旅店附近的San Pedro River(圣佩德罗河)。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com