首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 安徽美食
秋日,“星”私厨——海师傅私房鱼头
字号   2010年09月06日11时20分   来源: 中安旅游网  
【导语】寻一款属于你的秋日私厨。对于喜爱烹饪美食的人,夏日烹饪是一件痛苦的事情,在这个凉爽的秋天,给自己一个放任的理由,给自己一个专属的星级私厨。和你爱的人一同沉浸在浪漫秋日里。

  推荐:“海师傅私房鱼头”

  没错,是总厨阿海师傅经过多年精心研制,改良改良而成的一道秘制私房菜式。使用独特的秘制酱料,严格的烹调程序制作而成,酱香浓郁,风味独特。

  别小看它。来头不小,它可是万佛湖原生态有机鱼头。用它烹制而成的菜肴,该是何等美味。

  鲜香嫩滑,原汁原味,鲜而不腥,肥而不腻,回味无穷。

  食材:精选通过国家环保总局有机食品认证,被评为中国无公害食品的“万佛湖有机鱼头”作为主要食材。

  营养:富含胶原蛋白质、维生素、钙、磷,低盐、低脂,易于人体吸收,经常食用能益智健脑、滋润皮肤。

  更多详情敬请致电:0551-5669997

  地址:银瑞林国际大酒店(合肥市阜阳路16号)

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com