首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下异域风情
摩纳哥:世界最小却最富有的国家

【第82期】安徽旅游周报

【第67期】安徽旅游周报

【第66期】安徽旅游周报

【第65期】安徽旅游周报

【第64期】安徽旅游周报

【第63期】安徽旅游周报

【第62期】安徽旅游周报

字号   2010年09月02日17时41分

摩纳哥美景

摩纳哥美景

  摩纳哥是个袖珍小国,她的面积只有香港的五十分之一,瑞士的两万分之一。如果说瑞士是一枚华贵的手表的话,那么摩纳哥无疑是一颗耀眼的钻石。

夜色
夜色

  摩纳哥人口3.2万人,全国只有一个城市,就是首都摩纳哥。摩纳哥国民经济营业额达95亿欧元,摩纳哥人的人均收入超过了美国几十倍…,这里是世界上最富有的国家之一。

摩纳哥街头随处可见豪华跑车。
摩纳哥街头随处可见豪华跑车。

  这里有蔚蓝色的海洋,一年300多天的充足日照,这里曾是吸引无数英国诗人为其吟颂的地方,还是欧洲皇室的别院。

这里有蔚蓝色的海洋,一年300多天的充足日照
这里有蔚蓝色的海洋,一年300多天的充足日照

  所谓蒙特卡洛不过是个城中之城,她的名字来源和加拿大的蒙特利尔差不多,在法语和意大利语里的意思均为“国王之山”。

 [1] [2] [3] 下一页
来源: 新浪旅游
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com