首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 您当前的位置 : 图行天下异域风情
意大利宠物比孩子多(组图)

【第83期】安徽旅游周报

【第67期】安徽旅游周报

【第66期】安徽旅游周报

【第65期】安徽旅游周报

【第64期】安徽旅游周报

【第63期】安徽旅游周报

【第62期】安徽旅游周报

字号  2010年08月30日11时36分
曾几何时,意大利的大街小巷总是有很多小孩子在玩耍。如今,这种景象一去不复返。
出现在人们身边更多的是猫狗等宠物。
据意大利媒体公布的调查报告显示,目前在意大利的家庭中至少有1450万只宠物猫狗。
 相比较而言,15岁以下的儿童则只有870万。
虽然意大利颁布了鼓励生育的政策,但意大利的出生率仍是欧洲最低的国家之一。
许多意大利人宁愿养宠物猫狗也不要小孩。
未来家庭宠物狗将取代孩子占上风?

  然而,拥有一只宠物不仅仅是为它提供食物、水和运动。宠物主人每年共计需要花费64亿美元为它们庆祝生日、买圣诞节礼物,包括购买狗香水、绣花衬垫和定制的项圈等等……

  谁要孩子?我们有宠物!

  日本正成为一个为狗发狂的国度。去年,日本宠物狗的数量暴增了150万只,专家说这是因为在日本走向老年化的过程中,整个社会正陷入一种不安的情绪中。

  在日本,作为人类最好朋友的狗的数量与12岁以下儿童的数量之比为10:1。

  盛装的意大利妇女与宠物狗

  每年有多场宠物狗赛事

  意大利街头

  一个意大利家庭

  意大利街头

来源:环球网旅游
 
编辑:程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com