首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 中国旅游网络媒体联盟
南京网友常州淹城春秋乐园自驾游
字号   2010年08月03日10时21分   来源: 江苏网  

  2010年7月31日,中国江苏网和南京龙虎网一同组织了南京网友常州淹城春秋乐园自驾游,两网共组织了南京近200人、60辆车的自驾游车队浩浩荡荡开向全球首家春秋文化主题梦幻乐园——常州淹城春秋乐园。废话就不说了,开始我们的游记。

大家一大早的就到奥体集合,准备出发

过了沪宁高速收费口,大家把队伍整了一下。车辆太多,一过十字路口就乱了。

从南京到常州开了一个半小时。队伍较长车辆加多,指挥协调真不是件容易的事情。

不停的休息,等待后面的车辆,休整车队。

整齐了队伍,上了常州的外环高架,浩浩荡荡一眼看不到尾的车队,看起来真壮观。

再来一张

终于到淹城啦,先合影留言

 [1] [2] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com