首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
我在阿里的星空下之想念(图)
字号   2010年07月05日10时59分   来源: 乐途游民部落   

  亲人,我心里的天地有多大,我对你的想念就有多深远,像那幽蓝的夜空。

 


  把阿里所有的星星聚在一起,变成一双最明亮的眼睛,那是我们朝思暮想的天使,是西藏最美的精灵。

  把西藏所有的牦牛凝视一次,让我的眼神满是安详、坚忍;可是我的心啊,像野牦牛一样狂奔,向着你的方向,奋不顾身。

  所有的湖泊里都有你的美丽,水的温柔;我转啊转啊,不畏苦难,我喜悦,幸福,因为你在。

  因为相遇。再寒冷的风雪也是优美的风景,于是,我穿过你的黑发看白色的天堂。从此,梦开始美好。

 
 [1] [2] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com