首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 风韵安徽阜阳颍上县
全国网媒颍上行——八里河

【专题】第六届中国国际徽商大会安徽旅游推介会暨首届全国网络媒体安徽旅游行

字号   2010年06月28日07时52分

  这里原来只是一片沼泽地,现已开辟成一个国家四A级的风景区。 (程宇凡/摄)

  八里河景区时由“世界风光”“锦绣中华”“碧波游览区”三部分组成。(程宇凡/摄)

  一进门便看到一条巨龙展现眼前。(程宇凡/摄)

  记者们乘坐游船观赏八里河风景(程宇凡/摄)

  微风徐徐,沿岸的垂柳恍如一副水墨画(程宇凡/摄)

  游船即将靠岸记者们“暗算”邻船,打水仗一片欢腾(程宇凡/摄)

  最刺激的一幕便是过索道桥,掌握不好平衡可就要吃亏啦!(程宇凡/摄)

  绳索被几个记者摇晃着,果然不少人“中招”!(程宇凡/摄)

  池中的鱼群吸引大家驻足(程宇凡/摄)

袅娜多姿,一派江南水乡的旖旎风光。(程宇凡/摄)
个性石凳(程宇凡/摄)
走过长长的苏式长廊,朦胧的假山,朦胧的河水,朦胧的建筑...(程宇凡/摄)
长廊两岸的别致美景(程宇凡/摄)
闭上眼睛,倾听着潺潺的水声,忘掉了一切思虑,这就是美妙、神奇的八里河。(程宇凡/摄)
来源: 中安旅游网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com