首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 您当前的位置 : ---原创
“名嘴”杨澜助推安徽旅游

【专题】第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国(合肥)自主创新要素对接会安徽旅游推介会暨项目签约仪式大会

【第53期】安徽旅游周报

【专题】第六届中国国际徽商大会安徽旅游推介会暨首届全国网络媒体安徽旅游行

字号  2010年06月21日20时17分

图为杨澜在“安徽旅游推介会”现场访谈“皖中”五市党政领导(记者:程江丽/摄)

  中安在线6月21日讯 21日下午4点整,第六届中国国际徽商大会“安徽旅游推介会”在合肥大剧院隆重举行。本届安徽旅游推介会的一大亮点是“访谈推介”板块。该板块邀请了国内资深著名节目主持人“名嘴”杨澜友情出场,对全省17市党政领导同志进行了现场访谈,用精巧的问题,活泼的形式推介了安徽旅游。

  杨澜是国内著名资深电视节目主持人。曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。曾主持《正大综艺》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等电视栏目;曾被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”、“《中国妇女》时代人物”。前不久,她还主持了上海世博会开幕式,并担任上海世博会形象大使。(记者:程江丽)

图为杨澜在“安徽旅游推介会”现场访谈“皖南”六市党政领导(记者:程江丽/摄)

图为“安徽旅游推介会”现场“皖北”六市党政领导接受杨澜访谈(记者:程江丽/摄)
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线
 
编辑:程江丽
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com