首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下神奇探秘
游上海世博园 哪些场馆艳遇指数最高(组图)
字号   2010年05月14日15时11分   来源: 乐途游民部落   

抛弃中国男人的5个理由:
  中国女人对外国男人的向往,似乎不是这一两年才有。虽然有的女人是通过跨国婚姻来得到其它她们想要的东西,但是不能否认,大多数的中国女人嫁给外国男人只是纯粹出于对外国男人的认可与欣赏。那么到底是什么让中国女人放弃中国的男人而对外国的男人前赴后继呢?
  外国男人家庭观念强
  中国男人最讲究的是两个字:孝和义。
  中国男人不是没有家庭的观念,只是中国男人的“家庭”更倾向于“家族”。为了无理婆婆委屈老婆,强迫老婆和自己省吃俭用供弟弟妹妹上大学,不相信老爸会对自己的老婆动手动脚坚持不分开住……这些都不算是新闻了,这样的男人或许是孝顺的好儿子,慈爱的好大哥,但绝对不是满分的好老公。
  至于说到义,一句“兄弟第一”,中国男人的帮会思想、小农思想、小团体主义在这句话里都能看得一清二楚。
  外国男人浪漫温柔
  外国男人求婚是会下跪的,中国男人结婚是要女人逼婚的。外国男人是会每周送花的,中国男人没特殊情况(求婚、结婚当天)几乎一辈子不会做这种投资的。外国男人是会公开说“我爱你”的,中国男人只会说“我家那口子什么都不行”。外国男人会在周末和老婆约会的,中国男人周末约会的都是别人的老婆。
  英雄主义、控制欲、指挥欲、渴望成功、争强好胜,这些雄性明显的要求,在中国男人的身上表现的尤其明显。
  外国男人单纯直接的
  中国男人们似乎在用谎言展示着自己的才干,并且不断的拓宽着说谎的领域。《手机》中严守一的行为充分暴露了中国男人习惯说谎而且在诱惑面前轻易投降的真实面貌。他们用谎言相信谎言,用谎言美化谎言,用谎言检验谎言,就是那一个个无与伦比的谎言,组成了中国男人的信仰图腾——如果假话管用那就说假话。
  外国男人有经济基础的
  中国的房价持续上涨,即使是那些有可靠收入的人群也买不起房了。大学毕业生和新婚夫妇总是哀叹看房屡受挫折。由于买不起房,以后许多年中,他们不得不和父母住在一起。当然,外国男人≠有钱人,但是汇率摆在那里,国家之间的经济差异摆在这里,中国企业对外语相关职位的需求摆在那里,外国穷人在中国还是普遍可以过上中产阶级生活的。
  外国男人懂得生活
  在外国男人刊登的征婚启事中,他们往往会详细介绍自己的爱好兴趣,包括喜欢看什么书、平时都欣赏什么电视节目以及爱从事什么运动等。再打开报纸看看中国男人的征婚启事,上面罗列的都是他们的“成就”,其中最重要的无外乎他的经济状况、学位以及有几居室的房子等,当然,中国男人对女人的要求也同样是经济情况、学位以及有没有房产。
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com