首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下神奇探秘
游上海世博园 哪些场馆艳遇指数最高(组图)
字号   2010年05月14日15时11分   来源: 乐途游民部落   

 


第三站:德国馆——忠于婚姻、稍显木讷

  德国男人的与爱家是众所周知的,德国男人是习惯把恋爱和婚姻当做同一件事看待的,所以和德国男人恋爱开花结果的几率最高。所以,想要邂逅异国情缘,德国馆是不容错过的!据权威数据表明:虽然异国恋的离婚率较高,但是与德国男人跨国婚姻的离婚率是最低的。德国男人对外都是冷静、克制、细心、具有绅士风度、责任感十足,只是幽默感不足。

  警惕:绝大多数德国男人绝对是一板一眼不会懂得他们的邻居法国男人那一套:送花+唱情歌+烛光晚餐的。所以和德国男人的恋爱实在不能称为“浪漫”,如果你是一个务实的女人,德国老公绝对像德国人创造的奔驰、宝马、Adidas、彪马,甚至妮维雅品牌一样值得信赖;但如果你是恋爱大过天的梦幻型小女生,德国男人绝对会让你“闷”到内伤。


第四站:美国馆——浪漫坦率、相信爱情

  很多人眼中,美国男人是花心的,分分和和总是没个定数。其实,换个角度看,这正是因为美国男人对爱情的忠诚。如果美国男人爱你的时候,他是不会掩饰全力以赴的,但是他不爱的时候也是拉也拉不回的。据统计,百分之八十以上的美国单身男女都相信爱情,尽管他们同样认为没有哪段爱情能够完美,但仍愿意不断去追寻真爱。所以世界上制造爱情幻觉最多的地方,不是韩国的KBS,而是美国的好莱坞。

  警惕:美国人的离婚率,相信我们心里都有数。美国人对待爱情坦率直接,年轻人可以把约会看成是玩乐时间,有的人可能这星期与一个人出去,下星期又与另外一个人出去。而且美国男人大多都有一颗童心,婚姻对他们来说是大人们的事情,离自己还很远。所以除非你是一个恋爱高手,要不然小心遍体鳞伤。

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com