首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
五月海南岛自驾游精品线路推荐
字号   2010年05月14日15时06分   来源: 乐途游民部落   

海南岛迷人风光
澄迈礼佛温泉自驾游
  自驾行程:海口——永庆寺——老城(吃海鲜)——陶艺园(自制陶艺)——金山寺——海口。
  第一天:早上,海口出发至盈滨半岛佛教圣地永庆寺膜拜;中午在老城海鲜中餐;餐后出发至陶艺园参观和亲手制作;晚上赴九乐宫晚餐并入住。晚饭后,舒舒服服地泡个温泉。
  第二天:早餐后,前往传说中的“金山寺”参观。金山寺背山面水,风景别致,在广场上仰望大雄宝殿。中午到达棕王园尝纯正农家菜肴(可自费加工钓上的鱼及亲手采摘的野菜)体验农家生活;自驾车返回海口。
经典点睛:九乐宫温泉
  九乐宫温泉历史悠久,据专家初步探测,温泉地带长2公里,现有自喷泉多处。以其良好的医疗保健功效闻名遐迩,是琼岛最理想的沐浴医疗热矿水,被当地人称为“洁身龙水”。
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com