首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
五月海南岛自驾游精品线路推荐
字号   2010年05月14日15时06分   来源: 乐途游民部落   

  到海南岛游玩,许多人喜欢自驾游,不喜欢跟团旅游,如何选择线路也是去海南之前要考虑的事情,小编向您推荐几条自驾精品线路,让你畅快的游玩,欣赏海南绝美的风景。


海南岛迷人风光
万泉湖探秘自驾游

  自驾行程:海口——中和古城——鱼鳞洲——东方水乡——亚洲第一长坝——俄查村——莺歌海盐场——尖峰岭国家森林公园——海口

  第一天:早晨,海口出发,约11点能到达万泉湖。午餐后,稍作休整,便可乘皮划艇至二龙潭探幽。游玩结束后,返回度假区,晚上可享受当地特色的野炊晚餐。

  第二天:早餐后,乘豪华游轮前往石片沟去游览乳泉谷瀑布、天下第一指、情人潭、千丈崖瀑布、仙人峡、一线泉等景点游览。中午,返回牛路岭库区午餐,品尝当地地道的万泉河野生鱼火锅。午休后,返回海口。

经典点睛:万泉湖

  万泉湖位于万泉河上游的牛路岭库区。湖区景点众多,有石片沟怪石群、乳泉谷瀑布、仙人峡、百岛群、十里峡谷、二龙潭、天池等景观。湖区的水因峰峦之奇而妩媚,湖区的山因秀水蓝天而峥嵘,犹如一幅美妙的山水画卷。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com