首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下神奇探秘
郁金香和博物馆 最忆阿姆斯特丹

【第45期】安徽旅游周报

【第44期】安徽旅游周报

字号   2010年04月22日16时15分   来源: 国际在线专稿  

  国际在线(实习编辑:霍莉) lanimoo是一个虔诚的环球旅行者,上一次国际旅行距离现在已经有6年了,她最终再一次踏上行程,开始奔赴远方。 lanimoo是一个音效师,所以经常会纪录那些很酷的事物,她最大的爱好就是拍照,所以她带给我们的不仅有好听的声音,还有精彩的照片。

  我终于回到美国了,并且差不多把时差给倒过来了。如果在晚上9:30还睡不着,又在早上7:30醒来,那就是还没成功地克服时差,我现在就是这个状态。我真是觉得无比幸运,能在冰岛火山灰扩散之前乘飞机回来,哇,好险!

  我从巴黎回到海牙,就花了一天时间休整,什么也没做。做一个“游手好闲”的人感觉还是不错的,我帮丽莎修好了电话,又洗了好多衣服,看了点电视节目。真是放松。周六来了,我又开始我的观光,并且遇见了我的表姐,Flora和她的丈夫Robert。他们在荷兰开了一间花卉进出口的公司。那天,我们一起去了郁金香公园,这里的郁金香开的如火如荼,美丽娇艳。这次旅程很完美,因为他们跟我透漏了很多花卉的内幕。

  这真的是真花吗?没必要说了,他们是了解那些花的,只是看起来太漂亮了,反而不像真的。我不知道你们有没有见过,如此多的话那么繁盛地开在同一块土地上,那么生动那么真实,色彩变幻的出神入化。我简直太兴奋了,不仅仅因为今天的天气很好,适合看花,最重要的是还能借机测试我新买的微距镜头相机。我上传了一部分,因为太多了,我一共拍了200多张照片,真高兴。

  享受了丰富的郁金香视觉盛宴,我们就去了施威宁根海滩。天气很冷,我还是听他们的劝说,吃了冰激凌。街上一排排的饭馆,好多荷兰人都出来吃饭,虽然天气很冷,但是阳光很好,所以大家都出来享受阳光。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com