首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下城市掠影
出门猎艳 免费的八大最正MM拍摄地(组图)
字号   2010年04月14日09时02分   来源: 乐途游民部落   

  平日里外出旅游、赏花,除了拍摄风景外,更多的时候,我们是想将身边的人最美的一面通过摄影展现出来,当然拍PLMM更是永恒的主题。要拍出MM的性感妖艳,或者小巧伊人,一款好的人像镜头必不可少,当然更重要的是,要选个漂亮的地方。现在正是向日葵开放的季节,那何不拿着手上的相机,去向日葵园“猎艳”呢?

8大糖水片拍摄地点:

 


免费的京城八大最正MM拍摄地 1-葵花小镇(无票)

  位于房山良乡和长阳镇,合计面积600亩,预计花期7月中。良乡和长阳镇以向日葵作为特色景观作物,打造向日葵风情小镇。

  自驾路线:良乡:六环良乡官道出口右拐一直向前即到。

 


2-长阳:长阳高速出口长阳环岛直行至加油站向右即到。

  位于房山区琉璃河镇立教村,面积100亩,预计花期7月初,该园是京郊第一个向日葵主题公园,今年迎合建国60周年大庆,设计以10几种不同颜色的花卉组成数字"六十"周围为向日葵。象征着祖国繁荣富强、蒸蒸日上。

  乘车路线:乘坐917支韩村河线到白草洼下车,对面即到。

  自驾路线:京石高速公路窦店出口下来至窦店环岛,往琉璃河方向第一个红绿灯300米路左边即到。

3-果园葵香(无票)

  位于房山区窦店镇交道一街富恒农业观光采摘园内,面积250亩,预计花期8月初。

  乘车路线:北京西站993到田家园转11路至交道一街。

  自驾车路线:京石高速,窦店出口窦店环岛向东(过两个红绿灯)即到。

4-瓜园葵趣(售票)

  位于通州区于家务村,面积100亩,预计花期7月中旬。

  自驾车路线:京津高速路----张彩出口-----于家务方向-----红绿灯路口即到。

 [1] [2] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com