首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下明星旅游
周传雄为你细数台北爱情地标:摩天轮下变身
字号   2010年04月08日09时25分   来源: 解放网-申江服务导报   

  有着“情歌教父”之称的台湾音乐人周传雄近日公开了他的私密“台北约会地图”。“教父”期望内地的情侣们如果有机会去到台北,可以走一遭台北的爱情地标,体验一下某日他坐在海边,看到淡水如油画般的落日,写下《黄昏》这首歌时的感动。

 


台北摩天轮 爱情地标1 摩天轮下变身偶像剧主人公

  在许多偶像剧里都会出现夜晚游乐场,大家看到摩天轮,就会联想到很多浪漫的场景。能和心爱的人坐一回摩天轮,感受二十几分钟的两人世界,也曾经是我年轻时候的梦想。所以读书的时候一直想带着喜欢的女孩子,去一回台北有名的美丽华摩天轮。

  美丽华摩天轮坐落在台北市中山区敬业三街20号。每晚,摩天轮都会变幻霓虹灯光秀,在夜空中绽放变化万千的光芒。坐入只属于两个人的“包厢”,随着摩天轮缓缓上升,眼前的缤纷夜色逐渐展现眼前,耳边则有轻柔乐声的陪衬,恋爱中的人们很难不为此情此景陶醉。

  以前我的朋友就曾经在圣诞节带着他女友去摩天轮约会,然后当摩天轮运转到最高点时,跪地求婚,女友马上就答应了!我听到这个消息,就非常羡慕他们。很多女孩应该都会憧憬这样的求婚场面吧。作为台北区有名的景点,美丽华摩天轮不可避免也成为观光客到台北的必游之地,所以除了在小包厢的二十几分钟,等待的时间你们就只能和一大群人一起分享甜蜜了。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com