中安在线 | 中安旅游网 | 安徽旅游活动网 
一周关注 | 业界动态 | 一周人物 | 深度思考 | 一周言论 | 一周推荐 | 一周地市大事 | 一周头条回顾
提前购机票可免费看世博
若以上海为中转地且中转停留时间大于6小时,并在次日中转至其他城市,购机票即可获赠世...……[详细]
 一周关注
安徽开辟“空中旅游” 砀山梨花节首飞成功
    中安在线讯(记者:方智)4月3日上午,2010年中国砀山梨花旅游节在“世界梨都”安徽省砀山县开幕。
本届砀山梨华旅游节由安徽省旅游局、安徽省文化厅、宿州市人民政府共同主办,中共砀山县委、砀山县人民政府承办。开幕式上,“春到皖北”活动正式启动;砀山县接受吉尼斯中国“中国种植梨树最大的县”授牌。
10时30分,红旗招展,彩珠冲天,一阵低的声响,“安徽旅游空中一号”破空而出[详细]
 业界动态
龙门石窟景区"夜游龙门"4月1日起开放
龙门石窟景区决定从2010年4月1日起开放“夜游龙门”晚间游览,夜游全门票120元/人……
2010鲁新旅游互访年启动 游山东享优惠
3月31日,2010鲁新旅游互访年启动仪式在济南举行。新加坡旅游局大中华区署长兼首席代表……
 深度思考
兰花百万身价背后 暴露“掘”种危机
一位卖兰花的农民说,普通的蕙兰每天能从山上挖到十几株。“经过这么多年的采挖,现在越来越难挖到好的兰花...……
 一周人物
黄贯强:有激情的人才适合做旅游
他将颍上旅游从“养在深闺”发展到“闻名遐迩”;他带领颍上成为首批“安徽省旅游强县”;他为颍上旅游发展献计献策,让颍上这艘...……
 一周言论
 旅游信息化是国家信息化发展战略的一个重要组成部分。
——国家旅游局副局长祝善忠
 通过3-5年的时间把皖北旅游培养成安徽入境旅游的一个重要基地。
——安徽省旅游局局长胡学凡
 巢湖旅游的发展目标是“一年快起步、二年大突破、三年上台阶、五年树品牌”。
——巢湖市委书记陈强
 一周推荐
 一周地市大事
· 合肥:合肥版“横店”有望今年开建
· 阜阳:阜阳直达上海航班今日首飞
· 宿州:“春到皖北”踩线团参观“皇藏峪”
· 黄山:黄山毛峰全面开采
· 池州:1.2亿元四星级旅游酒店落户石台
· 滁州:吴敬梓纪念馆“美容”
· 宣城:敬亭山景区争创“4A”
· 铜陵:铜陵将办“凤丹旅游节”
· 六安:霍山县佛子岭镇获评全省最佳旅游乡镇
· 蚌埠:蚌埠市新增7家市级文物保护单位
· 芜湖:分享世博旅游“蛋糕”芜湖准备好了吗?
· 巢湖:无为推介两大精品旅游线路
 一周头条回顾
[星期五]“春色滨湖”旅游节开幕
4月2日8点58分,合肥市第四节“春色滨湖”旅游节暨乡村旅游节在包河区隆重开幕。自2007年举办以来,“春...……
[星期四]“合肥工业游”总结表彰研讨会召开
中安在线讯(记者:方智)4月1日,春暖花开,草长莺飞,合肥中小学生“合肥工业游”活动表彰暨现场研讨...……
[星期三]我省将选聘旅游“克格勃”
为加强对旅游市场的监管,今年我省将选聘一批“社会监督员”,他们可随时对全省旅行社、景区、饭店、农...……
[星期一]合肥等六市参加“世博旅游推广周”
4月3日~10日,全国百城将开展“世博旅游宣传推广周”活动,我省合肥、宿州、芜湖、黄山、池州、宣城等六...……
 往期回顾

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com