安徽地方站 大皖南 黄山 池州 芜湖 宣城 马鞍山 铜陵 合肥圈 合肥 安庆 滁州 六安 巢湖 皖北风 亳州 阜阳 蚌埠 淮南 宿州 淮北
当前位置:首页: 地方快讯黄山 视力保护:
黄山将设立“世博酬宾日”
字号   2010年03月19日08时33分   来源: 中安在线-安徽商报  

  为抢占世博旅游商机,我省昨日在黄浦江畔举办“世博安徽旅游推介会”,吸引了安徽、上海两地旅游界300多人参加。在本次推介会上,我省不仅对外公布了安徽世博旅游线路,而且黄山等景区还对世博游客推出一系列优惠政策。据悉,今天,黄山、池州、宣城还将走进上海市社区,宣传世博旅游。

  黄山将设立“世博酬宾日”

  在推介会上,我省不仅对外公布了世博游线路,而且还出台了一系列优惠政策。其中,省旅游局出台专门奖励政策规定,世博期间组织国际、国内旅游包机、火车专列、游轮来安徽旅游,旅行社最高可获得奖励15万元。

  与此同时,我省一些城市和景区也推出了世博旅游优惠政策。其中,从5月1日至10月31日,参加上海世博会购买全价票的客人凭世博会全价门票原件,购买黄山全价门票时,可享受九折优惠;黄山风景区确定4月18日为黄山旅游世博酬宾日,凡是当天来黄山风景区旅游的境内外游客都可享受黄山门票旺季五折优惠;九华山风景区对组织上海市民来山的上海组团社,签订合作协议后,购进山门票全票的,每人次奖励20元。

  安徽旅游走进上海社区

  作为本次推介会的亮点之一,今天,安徽旅游将走进上海社区,让上海居民亲身感受徽风皖韵的魅力。

  据省旅游局局长胡学凡介绍,今天上午,池州市将在上海市闸北区彭浦新村社区广场举办“池州世博旅游产品走进市民”活动;今天下午,黄山市旅委将在上海市黄浦区举办“世博在上海,旅游到黄山”——黄山旅游营销三进产品对接会,明天上午举办“迎世博,上海—黄山旅游直通车开通启动仪式”;今天下午,宣城市将在上海市静安区吴江路步行街广场举办“宣城世博旅游产品走进市民”活动。

  建议安徽游客参团游览

  在推介会上,上海市旅游局局长道书明表示,欢迎安徽游客来游世博。而上海世博局顾问黄耀诚则建议,安徽游客最好参团来游世博。

  黄耀诚表示,各个参会国都将拿出自己最先进的科技成果来进行展示,如透明水泥、可发电的地板、太阳能飞机、万能相机等等,是我们学习借鉴的极好机会。由于世博会期间参会人员众多,而持团体票者可提前预约紧缺场馆,在检票入场时也更加快捷,所以建议安徽游客不妨参团游览世博会。 (李世兵)

编辑 程宇凡
  相关新闻
-三月黄山遍地金   2010-03-18 11:23
-黄山联手南京杜绝“零负团费”   2010-03-18 10:32
-黄山虎林园下月开放   2010-03-16 08:36
-黄山至深圳 月底又“起飞”   2010-03-16 08:09
 风韵安徽
 图行天下
 网友逍遥游
      黄山醉温泉修身养心之旅
      日照·赶海浪漫之旅
今日焦点
·十二条“安徽世博旅游精品线路”出炉
·谁年轻时不曾喜欢春天-本网新版献词
·安徽世博旅游推介会今日在上海举行
·合肥酒吧街将开建 "南京1912"亮相
·安庆一景区推"射鸡英雄传"项目引争议
·中安网友逍遥游——苏州踏春之旅策划
·婺源进入最佳赏花期 春游抓紧报名!
·春季出游指南:一生痴绝处 无梦到徽州
·暧昧的粉色之旅 每一个女人的少女梦
·安徽黄山虎年首次现云海景观 诗画泾川
精彩专题
·2010安徽旅游世博对接会
·中国旅游商品博览交易会
·安徽旅游界新春网络寄语
·黄山醉温泉修身养心之旅
旅游名人堂
·鲁中祝:“农家乐”
·“中国小姐”余声坦然面对
·宣城“阿甘”单骑走世界
·舒城根雕艺人落户三河
旅游活动
·合肥牡丹节四月中旬举行
·省第六届兰花博览会今开幕
·亳州酒文化节将在亳州举办
·岳西筹大别山映山红旅游节
·【中安在线】50只东北虎本月来安徽"安家"
·【中安在线】旅行社创新发展研讨班在肥举行
·【中安在线】2月安徽省共受理10件旅游投诉
·【中安在线】第七届环球旅游论坛顺利落幕
·【中安在线】"黄山·醉温泉"之夜晚会举行
·【千龙网】游客猝死中山陵 旅游公司推责王老吉
·【看草原旅游网】内蒙古旅游线路推介会召开
·【中国网】数据报告公布 年内再发免费电子票
·【中国网】中国网与同程网推出酒店预订平台
·【大众网】最受游客喜爱的魅力景区榜单出炉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:admin@anhuiu.com