编者语:鞭炮声声辞旧岁,贺词句句迎新春!在这喜庆、欢乐、吉祥、辞旧迎新之际,中安在线旅游网携手全省旅游机构、企业,通过互联网向长期以来关心支持中安在线旅游网发展的社会各界拜大年!
    回顾2009年,安徽省旅游界面对挑战,攻坚克难,创造了908.90亿的旅游收入,占GDP超9%,旅游业迈上新的台阶!展望2010年,世博会将在上海举办,安徽旅游界也将紧抓此次机遇!让我们与一起期待虎年安徽旅游业再创奇迹!
安徽省旅游局局长 胡学凡
    一元复始,万象更新。值此2010年新春佳节来临之际,我很高兴通过中安在线及中国旅游网络媒体联盟,向全省旅游行业干部职工致以节日的祝贺和崇高的敬意!向关心支持安徽旅游产业发展的各级领导和社会各界人士及广大网民朋友们表示衷心的感谢和美好的祝福!
    2009年无疑是不平凡的一年。这一年,在省委、省政府的坚强领导下,在国家旅游局的正确指导下,我们成功地承办了纪念邓小平“黄山谈话”30周年系列活动,出色地完成了第四届中博会旅游商品博览交易会等一系列活动,“旅游难忘安徽”全新的品牌形象已展现在海内外嘉宾面前……[详细]
二〇一〇年二月八日
九华山风景区管委会主任
王贵杰
    新春伊始,万象更新。在这辞旧迎新的日子里,九华山风景区向过去一年给予我们鼎立支持和无私帮助的各位领导、各位同仁和各界朋友致以最崇高的敬意和最美好的祝愿!
亳州市文化旅游局局长
杨立民
    新年的钟声即将敲响,虎年的脚步已经临近。值此辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过中安在线旅游网站,向各界人士、各位朋友,致以新年的祝福!
宿州市旅游局局长
耿志国
    值此欢新迎春之际,我谨代表宿州市旅游局全体工作人员,向关心、支持宿州旅游发展的各级领导、各级新闻媒体、社会各界的朋友们致以最诚挚的谢意和最美好的祝福!
池州市旅游委员会主任
桂林
    一元肇始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表池州市旅游委员会向过去一年里对池州旅游业发展给予关心支持的各级领导及关注池州旅游的省内外游客致以新年的祝愿!
六安市旅游局局长
徐其进
    “山环英霍千重秀,地控江淮四面雄”,到安徽,游皖西。衷心感谢海内外游客及各界人士对六安旅游的支持和关注。祝各位网友虎年快乐!万事如意!
安庆市旅游局局长
刘中汉
    一元复始,万象更新。值此新春佳节之际,我谨代表安庆市旅游行业全体同仁向长期以来关心、支持安庆旅游业发展的各位朋友致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!
合肥市旅游局局长
桑林兵
    踩着世博的节拍,我们迎来了充满期待的2010年。新的一年,新的机遇,我们正站在新的起点上,肩负着新的使命,将以更大的勇气、更宽阔的视野参与区域旅游合作!
芜湖市旅游局局长
王芳宝
    “金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春!”在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表芜湖市旅游局向关心支持芜湖旅游发展的各级领导、社会各界人士和广大网友们致以新春的祝福!
蚌埠市旅游局局长
卞修全
    在新春佳节即将到来之际,蚌埠市旅游局全体人员向海内外网友致以节日的问候和新年的祝福!向长期关心、支持蚌埠旅游业发展的海内外朋友表示衷心的敬意和感谢!
巢湖市旅游局局长
汪良
    展望2010年,新的起点,新的希望。我们将继续抓住机遇、全力打造休闲度假旅游胜地,为推进巢湖旅游新发展奋勇前进!最后,祝大家新春愉快,身体健康,万事如意!
黄山市旅游委员会主任
刘英旺
    社会各界朋友们:金牛辞旧岁,乳虎迎新春。值此辞旧迎新之际,我谨代表黄山市旅游委员会,恭祝大家新春快乐、虎年兴旺、万事如意、工作顺利、生活美满!
滁州市旅游局局长
严正
    几度梅花开,瑞虎挟风来。值此辞旧迎新之际,我谨代表滁州市旅游界全体同仁借中安在线,向一年来关心、支持我市旅游发展的各界朋友表示衷心的感谢!
 
安徽环球国际旅行社总经理
徐华玉
    “一元复始山河美,万象更新锦绣春”,随着新年脚步的临近,安徽环球国旅也将翻开了新的篇章。在此,我谨代表安徽环球国旅全体员工向广大的新老客户致以新春的祝福!
安徽中青旅董事长总经理
张剑
    我始终坚守,我们存在的目的就是给每个员工成长的机会,同时在大家共同努力下,改变这个行业的运作规律,开创新的天地!顺祝大家2010年新年新气象,身体健康!
李鸿章故居陈列馆馆长
程红
    寒来暑往,李鸿章故居历经十年的沧桑巨变,迎来了崭新的2010年。在这辞旧迎新,万家团圆的日子里,我谨代表李鸿章故居的全体员工,恭祝全国人民新春快乐,阖家幸福!
华仑瑞酒店总经理
潘英培
    冬去春归,新春将至,在此,我谨代表华仑瑞雅国际大酒店及全体员工,向广大客户朋友表示深深的感谢,祝大家在新的一年里新春如意,工作顺利,生活幸福!
良苑商务会馆总经理
何威
    金牛辞岁,玉虎迎春。值此新春佳节即将来临之际,我谨代表良苑商务会馆,通过中安在线,向广大支持和关心酒店发展的新老客户们表示衷心的感谢,并致以美好的节日问候!
轩辕国际大酒店总经理
罗国威
    金牛辞岁寒风去,瑞虎迎春喜气来。在此,我谨代表黄山轩辕国际大酒店全体员工,向长期以来关心、支持我们的领导、主管部门、社会各界朋友和广大宾客表示衷心的感谢!
安徽顺达旅行社总经理
毛小平
    我们共同经历了一个充满各种滋味的2009年,又一起迎来了2010年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
敬亭山度假村总经理
李成勇
    在这辞旧迎新的美好时刻,敬亭山度假村总经理李成勇携全体员工向您送上一份最诚挚的谢意和美好的祝福!祝您:新年愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com