中安在线 | 中安旅游网 | 安徽旅游活动网
 
   
 
“醉”在黄山——中安网友逍遥游之黄山醉温泉修身养心之旅
    12月12日,细雨蒙蒙中,“中安网友逍遥游之黄山醉温泉岁末修身养心之旅”团队抵达屯溪,开始一次开心的“逍遥之旅”。此次网友逍遥游活动由中安在线旅游网联手中安论坛、安徽环球国际旅行社共同举办。
    活动自12月8日开始进行网络征集,至12日共吸引40余位网友参与。

    逍遥景点:黄山醉温泉中国状元博物馆万安古镇翡翠谷
  游记:这个年假过的“化得了”
    从合肥出发,抵达屯溪后,刚好是午饭时间。到徽州不尝徽菜,岂不是白来一趟么?逛老街,吃徽菜,天空还偶尔下一点毛毛雨。真是江南雨蒙蒙味道。
    午餐在“老街客栈”吃的,全是徽菜,虽然环境不错,但味道…
[详细]
     
乘着大巴出发了咯!
我们到了醉温泉~!
我们在万安古镇~~!!
休宁状元博物馆!!
欢乐翡翠谷!
午餐!!
酒店
汪一挑馄饨
老街店铺
黄山烧饼
古镇 塔
渡口
古镇 居民
古镇
雕刻时光
古镇 老人
古镇 风光
古镇 美女
古镇里的队伍!
中国状元博物馆小什物
红袍
带刀护卫~
一池碧波
唯美峡谷
翡翠谷的水
翡翠谷集体“坐”爱图
众生表情(一)
众生表情(二)
留影!
边走边拍
     
 
非卿:
    偶然有机会参加此次活动,感谢中安在线,感谢环球国旅,感谢黄山醉温泉,感谢CCTV、AVTV……
snake:
    感觉本次修身养心之旅最大亮点在翡翠谷,醉温泉可能人比较多,显得有点杂。很遗憾没能去更多景点~
 
散步的鱼:
    很开心,翡翠谷的空气让我好熟悉。希望中安旅游网不断进步,给我们带来更多更美更新更远的旅游线路……
蓝男绿女:
    今天玩得不过瘾,争取下次把黄山玩完!这次旅行最大感受是:泡妞不如到黄山泡温泉~
 
梅子:
    时间紧,任务重,开心玩,还要来!黄山好玩的太多了,两天玩的不过瘾,下次组织个七日游吧!不过要在假期哦!
`ヤ暖⺌:
    12.12是我们恋爱四周年纪念日,谢谢中安在线给了我们一次愉快而有意义的旅行^_^
 
非典型80后°:

    远离城市的喧嚣,置身黄山醉温泉,品屯溪老街徽菜,逛皖南万安古镇,赏翡翠峡谷风景。吃住行安排的很好!

Laos:
    温泉主题游,休闲在其中,醉温泉,一个字,赞!翡翠忆青云,老街似三坊,整体上,感觉不屈此行!
 
tomy:
    好!好!好!期待下次还一起玩!
浅黄色again:
    时间很紧,玩的开心,收获很多,非常支持。
 
桐桐:
    网友逍遥游,真的乐逍遥!希望能再次组织这样的活动!
希希:
    好活动,要支持!温泉很好玩,景色很好看!很期待下次!
 
中轴线:
    温泉泡的舒心,午餐吃的爽心,情人谷爬的畅心……
大队长:
    途中不仅游览美景,泡温泉,还结交了美女!收获多多哇!
 
小鱼。妮妮:
    旅途愉快!
菲:
    醉温泉,很愉快!
     
 
   
 
    黄山醉温泉自古孕育在巍峨的黄山脚下,历经冰川世纪的旷世寒冻与火山时期的地核高温,伏万年,终于在今天欢腾而出。
    醉温泉属于偏硅酸多元复合型温泉,富含偏硅酸、钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。具有水质好、水量多的特点,出水温度44.4度,水质中性温和,PH值为6.6……[详细]
    翡翠谷国家4A级景区、世界自然与文化遗产地、《卧虎藏龙》拍摄地。
    位于黄山东麓汤口镇山岔村,昵称“情人谷”。峡谷长6公里,分布着一百多个形态各异、大小不同的翡翠般彩池,被誉为“黄山第五绝”。……[详细]
    万安古镇万安位于休宁县城城东4公里处,为徽州四大古镇之一。它依傍于横江北岸,临水而立,皖赣铁路、屯景公路横贯全镇。镇东尽头是风光绮丽的古城山。万安古镇风貌及格局是非常具有特色的……[详细]
     
[3287] 未知 网友  于2010-01-05 16:49 发表评论:
哈哈,那个大合影里,有个人好可怜,被两只手挡在后面了,哈哈~~

[3286] 未知 网友  于2010-01-05 16:49 发表评论:
哈哈,那个大合影里,有个人好可怜,被两只手挡在后面了,哈哈~~

[3285] 未知 网友  于2010-01-05 16:48 发表评论:
下一次办的时候上点广告啊,不然不知道……

 我来说两句 网友评论 12 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com