您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 宣城

宣城宁国市推出全省首幅“法治旅游地图”

2021-11-09 09:39:30 来源:中安在线

  日前,宣城宁国市制作完成并推出《宁国旅游畅游指南手绘地图》,首次将法治文化旅游资源进行全景展现。

  据了解,该手绘地图设计精美,囊括了宁国全域旅游全景,含全市35个旅游景区(景点),其中法治景区(景点)共7处,涵盖了辖区所有4A级景区,图文并茂地展现了该市法治景区(景点)“打卡地”,并将在游客服务中心、景区、宾馆、民宿等进行投放,供游客免费取用。新版手绘地图能够让游客能够更直观、更形象地了解宁国法治景区(景点)分布状况,为游客深度游宁国提供一站式服务,具有较强的实用性、指导性。

  此外,每个法治景区均设有法治景区标识牌、法治宣传栏、法治驿站、法治指示牌等设施,在景区志愿服务台扫码关注“宁国普法”微信公众号,游客还将获赠法治文化小礼品。(彭敦耘)


大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+