您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 宿州

皖苏鲁豫唢呐交流展演在宿举行

2020-09-21 09:28:05 来源:拂晓新闻网

  9月17日晚,宿州市文化艺术中心露天剧场灯光闪耀、人头攒动,“百姓乐(群星奖)大舞台”皖苏鲁豫唢呐交流展演在此举行。

  演出现场,来自我市砀山县和河南开封的唢呐班(团)以精湛的技艺和出色的发挥,为观众免费奉献了一场兼具艺术表现力和感染力的演出。唢呐声声,撼动人心。无论是经典曲目还是原创作品,或清脆嘹亮、激越昂扬,或低徊婉转、情意绵绵,充分展现了中国民间音乐艺术的独特魅力,令现场观众一饱耳福,掌声和喝彩声不断。

  据了解,本次唢呐展演由市委宣传部、市文化和旅游局主办,市文化艺术中心等部门承办,是第七届安徽文化惠民消费季活动宿州区域的重点活动之一。演出时间从9月17日至21日,其间,不仅有宿州各县区唢呐表演团队在此献艺,还将邀请苏鲁豫等地的同行一展风采。(记者 蔡建)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+