您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 宿州

皖北六市居民游宿州多家景区有优惠

2020-07-13 09:43:51 来源:皖北晨刊

  记者从市文化和旅游局获悉,“皖北人游皖北“宿州景区优惠政策出炉。从即日起至2020年9月30日,宿州、蚌埠、淮北、淮南、阜阳、亳州等皖北六市居民来宿州旅游,可凭有效身份证件享受主要收费型景区门票5-8折不等的优惠。

  2020年“皖北人游皖北“活动已于7月8日启动,宿州、蚌埠、淮北、淮南、阜阳、亳州的主要收费型景区,针对六市的自驾游散客实行门票优惠政策。其中,宿州市萧县皇藏峪国家森林公园对皖北六市居民实行门票挂牌价6折优惠;灵璧现代农业博览园、奇石文化园、虞姬文化园、钟馗文化园对皖北六市居民实行门票挂牌价5折优惠;泗县运河人家实行门票30元/人优惠价;宿州三鲨海洋世界实行门票挂牌价8折优惠。(记者王云)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+