您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 黄山

黄山打造“景村一体化”康旅小镇

2020-11-12 09:44:28 来源:安徽日报

  11月7日,歙县人民政府、蓝城房产建设管理集团有限公司、黄山旅游发展股份有限公司三方签约,共同打造以原乡为本底、以旅游为引擎、以康养为特色的综合性康养旅居小镇,积极探索皖浙跨区域深度合作新模式。

  康旅小镇项目坐落在歙县王村镇,与花山谜窟风景名胜区毗邻,紧邻屯溪和徽州城区,旅游资源丰富,区位优势明显。该项目将承接花山国际休闲旅游度假区的溢出效应,建设康养度假、品质配套、文化体验和生态休闲等体系,通过新安四养、渐江古埠、乡村四品、生态休闲养生长廊等业态,建设集高端康养、度假酒店、休闲度假、亲子研学等为一体的旅游综合体。

  据了解,康旅小镇规划面积5504亩,其中建设用地700亩,总投资额超过30亿元,建成后可提供直接就业岗位600个,间接带动就业岗位1500个。(记者 吴江海)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+