您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 淮南

芜湖市来淮推介“高铁游”

2020-09-18 09:43:30 来源:淮南日报

  随着商合杭高铁全线贯通、开通运营,淮南、芜湖两市实现高铁“无缝对接”。9月16日,“迎客商合杭欢乐芜湖请您来——皖北城市旅游推介会”走进淮南,通过路演和晚会两场推介活动,向市民介绍芜湖历史、文化、美食以及丰富旅游、人文资源,展示“欢乐芜湖”之美。

  当天,芜湖市文旅局在淮南万达广场举办了芜湖旅游推介路演活动,带有江城特色风情的精彩表演获得了观众阵阵掌声,现场还派发了锦鲤大奖,幸运观众获得了五大景区双人门票和精美礼品。在晚间推介会上,芜湖方特旅游区、鸠兹古镇度假区、马仁奇峰风景区、大浦乡村世界、丫山花海石林风景区,通过视频短片以及精彩旅游资源讲解,全面展示了芜湖多彩的旅游景点。淮南市文旅局相关负责人告诉记者,淮南与芜湖同为中国优秀旅游城市,商合杭高铁的全线开通,不仅拉近了两地的时空距离,也把两市特色旅游资源串联在一起,有利于加强旅游合作、实现共赢发展。(记者朱庆磊)


大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+