您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 淮南

淮南:打造富有地方特色的文化旅游精品

2020-06-28 10:06:23 来源:淮南日报

  6月24日,市人大常委会副主任朱平率调研组深入凤台县调研旅游产业发展情况。相关单位负责同志参加。

  调研组先后深入安徽香胡农业发展有限公司和茅仙洞风景区,详细了解凤台旅游产业项目经营、发展前景、产业布局、基础配套、文旅融合等情况。

  朱平指出,凤台县要进一步发挥资源优势,科学、依法、有序加强产业规划,强力推进文化旅游项目建设,努力做大文化旅游产业。要结合实际,加强策划、包装、营销,努力打造富有地方特色的文化旅游精品。要加强对传统文化的保护、传承和利用,依托茅仙洞风景区文化品牌,开发出文化气息浓郁、形式更加多样的文化旅游产品,不断提升旅游品牌的知名度和美誉度,激发旅游产业发展活力,推动文化旅游产业更好更快发展。(记者刘银昌 通讯员刘明勇)


大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+